Kaddl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere Hotels

Definitiv keine 5 Sterne, preisleistung stimmt nicht- Masse statt Klasse, ab 5 Uhr morgens geht es los die liegen am Pool zu reservieren, ab 21 Uhr geht der Fernseher nicht mehr, und das WLAN ist sehr oft weg.

• Das Zimmer ist geräumig, große Dusche, Klimaanlage und Balkon mit Plastik Stühle

• Ausreichend Auswahl, geschmacklich gut, Fisch hätte mehr sein können

• Unser Abendkellner sehr freundlich und aufmerksam, sonst eher enttäuscht vom Empfang bis zu Verabschiedung

• Ca 1 Std vom Flughafen entfernt, bis zum Strand ca 8 min zu Fuß oder mit dem Bus, Einkaufsmöglichkeiten alle zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kaddl

Sehr geehrte Kaddl, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir respektieren Ihre persönliche Wahrnehmung, möchten jedoch einige Ihrer Aussagen klarstellen. Unser Haus ist offiziell als 5-Sterne-Hotel klassifiziert und wird regelmäßig von unabhängigen Institutionen überprüft. Aussagen wie „definitiv keine 5 Sterne“ sind daher nicht korrekt und spiegeln nicht die tatsächliche Einstufung sowie die Rückmeldungen der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste wider. Zur Pool- und Liegen-Situation möchten wir betonen, dass wir mit klaren Regeln, Ankündigungen und Kontrollen dafür sorgen, dass die Nutzung fair bleibt. Unerlaubte Reservierungen am frühen Morgen sind nicht Teil unserer Philosophie und werden von unserem Team nicht geduldet. WLAN und TV unterliegen, wie in allen großen Ferienanlagen, gelegentlich äußeren technischen Schwankungen. Dennoch arbeiten wir mit unseren Anbietern daran, die Stabilität kontinuierlich zu verbessern. Ihr Lob an unseren Abendkellner freut uns sehr – und zeigt, dass viele unserer Mitarbeiter den Service mit Herzblut leben. Die pauschale Aussage, dass unser Empfang „enttäuschend“ sei, weisen wir zurück. Unsere Rezeption arbeitet täglich unter großem Einsatz und Freundlichkeit, was auch von der Mehrzahl unserer Gäste bestätigt wird. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten jedoch betonen, dass Ihr dargestelltes Bild nicht die Realität und die Standards des Side Crown Palace widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Side Crown Palace