Bewertungen (13.035)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestte hotel Top Animation
Hotel ist sehr gut nicht was anderes sagen ich kann weiter empfehlen gefällt sehr gut freundlich Personal und sauber top
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen war durchschnittlich befriedigend. Die Zimmer zur Poolseite sind in den Abendstunden sehr laut und oft bis Mitternacht!!! Wir waren insgesamt zufrieden!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend! Nicht wieder! Unhöflich und dreckig
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Die Lage und der Strand waren super. Das war es dann leider auch fast schon. Das Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich. An das Telefon für Gästebetreuung ist zu keiner Zeit einer rangegangen. Die Pools waren sehr dreckig, eine Reinigung konnten wir leider nicht wahrnehmen. Liegen zu bekommen war schwer aber nicht unmöglich, haben immer irgendwo noch mind. zwei Liegen gefunden (waren zu fünft). Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Für mein Empfinden…
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich hatte eine großartige Zeit im Jaccuzzi Zimmer.
Strandboy war toll, und die besten Mitarbeiter waren an der Strandbar. Wir waren voll zufrieden mit unserem Aufenthalt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und freundlich mit vielen leckeren Essensoptionen.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Sauber, freundlich, sehr gutes Essen! 🌞😊🤗
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel renovier bedürftig Von preis hier geht
Hotel Renovier bedürftig Personal ehe unmotiviert nicht freundlich Zimmer Reinigerin Frau sehr nett wir hatten Zimmer 2410-2403 2412
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme nicht wieder.
Ein großes nach außen hin gut aussehendes Hotel. Der Preis war annehmbar. Doch der erste Eindruck täuscht! Leider wie wir feststellen mussten.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschende Erfahrungen im Hotel
Unsere Gruppe (7 Personen) war eher unzufrieden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Besonders unangenehm war der Kofferboy. Wir hatten 3 Zimmer. Der junge Mann verließ die Zimmer erst, nachdem er von jedem Zimmer ein angemessenes Trinkgeld bekam.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde es eher nicht weiterempfehlen
Also die Lage ist optimal, das Essen wiederholt sich und war eher solala bis auf das Frühstück das war super. ZIMMER und Sauberkeit war sehr gut.Die Animation war in Ordnung, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. DIE Kellner waren sehr langsam und überfordert.
Neptun Bregenz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sind zufrieden gerne weiter zum empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr freundliche Personal, wir kommen bald wieder, gute Essen unmittelbare Nähe von Strand in Klammern sehr schöne Strand und kostenlose liegen