Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben dass Beste draus gemacht!
Wenn man Abstriche macht und sich nicht über alles Aufregt kann man dieses Hotel buchen. Wir aber nicht mehr! Eine Liege am Pool zu bekommen fast unmöglich, es sei denn man macht es wie andere Gäste und reserviert diese bevor die Sonne aufgeht. Zimmer Reinigung nur oberflächlich mit oder ohne Trinkgeld. Zusätzlich ist das Hotel für die Anzahl der Gäste nicht wirklich geeignet finden wir. Auf unseren Zimmer herrschte ein übler Kanalgeruch wovon man Nachts wach geworden ist. Angeblich wird sich nach einer netten…
Essen und Service überzeugend, dennoch Verbesserung am Kinderbecken nötig
Wir waren sehr zurfrieden. Das Zimmerservice, das Essen im Restaurant. Etwas negativ muss ich den Snack am Pool bei welchem die Rutschen sind. Die fallen eher klein aus. Beim anderen Pool (wo die Brücke ist) gab es Burger. Am Strand war die Snackbar ähnlich einem Restaurant - von der Auswahl.
Anmerken muss ich, dass es bei dem Pool wo die Rutschen sind kein schönes Kinderbecken gibt. Eines und das ist unter den Rutschen fernab der Liegen.
Essen und Service sind gut, aber der Lärm stört beim Entspannen.
Für den gezahlten Preis ist die Anlage top. Man sollte sich überlegen, was man möchte. Sucht man Ruhe oder möchte "chillen" ist man hier eigentlich falsch, da gefühlt 24/7 laute Musik gespielt wird und man eigentlich nicht zur Ruhe kommt. Essen ist top, egal ob Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Poolsnak ist immer das selbe. Zimmer sind sauber und recht modern eingerichtet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Pool & Strandurlaub mit Kindern
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Hotel sehr gut für Familien geeignet.
Schöne Rutschen am ruhigen Pool, schade ist dass die Rutsche am Kinderpool nur wenige Stunden an ist und an manchen Tagen gar nicht an war.
Am Animationspool wird viel geboten, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Abendanimation war sehenswert.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch teilweise schon in die Jahre gekommen vor allem das Badezimmer.
Der Strand ist es auch mit kleineren Kindern gut fußläufig erreichbar, ca. 10 Minuten…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es gibt 2 relativ große Pools die schön gestaltet sind. Der Service bzw. das Animationsteam ist top. Alle sind sehr nett und höflich. Man muss aber allerdings realistisch bleiben was das preisleistungsverhältnis betrifft, es kann kein 100% Luxus erwartet werden. Das Essen ist in Ordnung es ist ein typisches all in clusiv Buffet man findet je doch immer etwas.Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar allerdings fährt auch ein Bus dort hin. Die Fahrtzeit beträgt ca 3-5 Minuten.
Es…