Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel überzeugt von seiner zentralen Lage. Einkaufen, Strand usw. Trotz Renovierung gibt es hier und da noch einiges zu tun. Das Essen ist gut, große Auswahl und lecker. Strandbar und Restaurant auch gut. Service könnte mehr wenn er wollte.
Zimmern sind ausreichend ausgestattet. Kostenlose Minibar wird täglich gefüllt.
Das Essen im Restaurant hat eine große Auswahl und wir fanden es geschmacklich gut. Wer da nichts findet da weiß man nicht... Leider ist es sehr laut.
Beim Service gibt es viel Luft nach oben in diesem Jahr. Hier kommt es immer drauf an an wen man gerät. Entweder man gat Glück oder Pech. Das gilt für Rezeption sowie Restaurant. Sonst kann es leider sein das man ohne Getränke sein Frühstück oder Abendessen einnimmt. Im Restaurant waren wir froh am 2. Tag auf Ali getroffen zu sein. Er bietet einen top Service zum Abendessen. Beim Frühstück war der Service bei Turak ebenfalls top. An der Rezeption hat mein eher das Gefühl abgewimmelt zu werden. Hier hilft dann ein zusätzlicher Gang zum Gästeservice. Eine Entschuldigung erhält man leider nicht.
Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehr 45-60 Minuten. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus Einkaufen rundum möglich. Side Altstadt mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreichbar.

Animation wird angeboten. Haben wir aber nicht genutzt da wir hauptsächlich am Strand sind. Da gibt es nur Boccia. Abendprogramm ist ok aber nux besonders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|