Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jessika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Guter Aufenthalt mit angenehmer Animation und schönem Strand
Allem in allem ein guter Urlaub ! Der Pool ist schön, leider etwas wenig liegen die sehr früh besetzt sind. Animation sehr nett! Es gibt eine große Auswahl an Essen, Salz und Pfeffer stehen am Tisch bereit. Strand und Strandbad sind schön und man findet immer Platz. Shuttle fährt ständig hin und her. Zimmer ok, leider ist das Bad renovierungsbedürftig. Aber für den Preis und 5 Tage war es in Ordnung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön,
Uns hat alles gefallen, Preis-Leistung-Verhältnis seher gut. Alles im Hotel sauber, Essen ausreichend und lecker
Lena(19-25)Deutschland
Empfehlenswert 👍🏻
Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern wieder zu Gast
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch hat es viel eleganten Charme. Die meisten Mitarbeiter aller Bereiche bemühen sich sehr, das es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Die Auswahl des Buffet zu allen Tageszeiten war enorm, reichhaltig, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Süßspeisen und Leckereien waren unsagbar lecker und großartig präsentiert. Schade ist, das der Terrassenbereich des Restaurants sehr klein ist und nur wenige Gäste ihre Speisen an der frischen Luft genießen können.
Kamil(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub kommen wider gerne...
Sehr freundliche Personal besonders von der Lobby Kellnerin Müjgan und Burcu sehr aufmerksam. Allgemeine hotel sauber Ordnung. Essen sehr gut und schmeckt . Gästebeteruung war auch sehr hilfsbereit Herr Ü...
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Aktivitäten und Abendunterhaltung im Hotel
Alles gut es wird Wasser gymnastic, Dart.. angeboten. Abendprogramm wird auch angeboten. Ich war zufrieden
Christian Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Essen in dem Hotel war spitze. Mit Abstand das Beste was ich in der Türkei bekommen hatte. Die Außenanlagen sind top gewesen. Die Zimmer sind gut gewesen und vor allem sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren eine Woche hier und sind super zufrieden! Das Personal ist super freundlich und es war alles sehr sauber! Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden jederzeit wieder kommen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Auf jeden Fall weiterempfehlen! Wer einen Strandurlaub möchte sollte woanders hin. Aber wer Abends nen bisschen Trouble gern hat und was shoppen möchte 👍
Roxanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel leider nicht mehr besuchen
Überschaubares Hotel . Der Pool Bereich war zu klein für die Personen Zahl . Wenn man sich kein Wecker morgens auf 5 Uhr gestellt hat hat man um acht Uhr keine liegen mehr bekommen . Das ist ein Unding Leute haben sich über liegen gestritten weil , einfach überall Handtücher lagen aber keine Personen ab fünf Uhr dort lagen .