Bewertungen (13.035)

Nici(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Sterne kenn ich anders. Essen war aber top.
Man muss aufpassen, dass man nicht im Nebengebäude landet. Das ist in einem schlechten 3 Sterne Zustand. Das Hauptgebäude ist schön
Katza(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde es erneut buchen.
Sehr schönes Hotel. Würde es wieder buchen. Und kann es empfehlen. Sehr gute Lage. Alles top. Essen gut, Getränke gut...
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation Top, Azad bester Mann.
Hotel war ganz gut, Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Essen und trinken haben keine Probleme bereitet und haben geschmeckt. Alles in allem ein gelungener Urlaub für Vergleichsweiße wenig Geld.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Ich kann es nur empfehlen. Gute Wasserrutschen, leckeres Buffet. Saubere Zimmer. Alle 10 Minuten ein Shuttle zum eigenen Strandabschnitt mit bester Bewirtung. Chapeau!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu wenig Kapazitäten.
Da das Hotel im Vergleich zu anderen Allinclusive-Hotels günstiger war, war es stark überfüllt. Egal, was man wollte man musste immer lange anstehen. Ich habe erfahren,dass während unseres Aufenthaltes rund 1.200 Urlauber gleichzeitig vor Ort waren. Fast ausschließlich Urlauber aus Deutschland waren anwesend.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nichts für mich
einmal und kein 2tes mal
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal freundlich.
Im Ferienzeit sehr voll und sehr warm, dann doch lieber im Frühjahr oder Herbst fliegen. Sonst alles sehr gut
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Meckern will findet immer was...
Im Großen und Ganzen zufrieden. Wer sucht findet immer was ,also sucht nicht. Gästebetreung Hilft direkt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Jennifer(19-25)Deutschland
Stammhotel
Unser Stammhotel, sind jedes jahr hier und dieses jahr jetzt das 4. mal. Guter service,beste Animation vorallendings romeo and esra !!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025