Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Bujar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zehnten Mal hier und kommen wir wieder g
10 Hotel ist sehr gut hier. Ich bin hier gekommen. Ich bin sehr zufrieden. Leute alles nett sehr gut essen trinken schlafen genießen alles Gute also immer kommen nur bei Side Crown Palace. wir müssen bedanken als Gäste Betreuer. Herr Ünsal hat uns sehr geholfen, wegen meiner laktosefrei.
İlkiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Mai 2025
Immer wieder Crown Palace! Immer wieder wie Zuhause ankommen! Immer wieder Erholung pur!
Die Rezeption hat mit Herrn Coşkun T. ein neues Gesicht hinzubekommen. Der erfahrene Rezeptionsmanager besticht durch Professionalität und Freundlichkeit. Weitere neue Teammitglieder sind Tuğba und Cem die das Team ebenfalls mit großem Einsatz unterstützen. Seit meinem ersten Aufenthalt im Crown Palace ist Tugay ein sehr kompetenter Ansprechpartner an der Rezeption. Er ist sachkundig, aufmerksam und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Das gleiche gilt für İpek, immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht.…
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation und entspannende Aktivitäten für die Familie
Sehr empfehlenswert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und gelungene Abende
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem Hotel es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben aber bei über 40 Grad konnten sie die Urlauber nicht wirklich überzeugen beim boggia spielen da wir meist nur am Strand waren kann ich nur das beurteilen. Aber am Abend die Kinderdisco mit der lieben Esra war jeden Abend sehr schön aum mit der Gästebetreuung Ali war sehr gut .
Beate Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Erwartungen erfüllt: Essen und Animation top!
Hier stimmt einfach alles. Essen, Service, Animation (Esra, Halit ect.) sind super. Ünsal als Gästebetreuer ist genial. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel im oberen Bereich
Sauber und gepflegt.. Personal sehr nett ... Essen ist gut und reichhaltig ... Transfer zum Strand aller halben Stunde ist top
Canan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Side Crown!
Unser Urlaub im Hotel Side Crown war rundum gelungen! Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gästebetreuung durch Ali und Ünsal – immer hilfsbereit, herzlich und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auch ein riesiges Lob an Ufuk im Barservice – immer mit einem Lächeln unterwegs, super aufmerksam und schnell. Die Drinks waren top und der Service einfach klasse! Und nicht zu vergessen: Esra von der Animation – sie hat mit ihrer offenen, fröhlichen Art für richtig gute…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Für den Preis, den wir bezahlt haben, ist das Hotel absolut in Ordnung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch an den Liegen mangelte es nicht – es waren immer ausreichend vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
JanineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Esra und das freundliche Team sorgen für einen gelungenen Aufenthalt.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber ich habe nichts zu meckern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Service super und die Animation gibt sich wirklich Mühe. Besonderen Dank möchte ich an Esra richten, sie ist immer gut gelaunt sehr liebenswert und freundlich!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Rene Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Esra und Halit immer sehr freundlich zu allen Gästen.