Bewertungen (13.035)

Gast(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 Woche Aufenthalt - schöner Strand, Rest jedoch verbesserungswürdig
Aufenthalt erfolgte für eine Woche im Juni 2025. Der Strand ist super, vieles andere jedoch verbesserungswürdig
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung - Hotel meiden!
In diesem Hotel ist es zu voll, viele Leute (mindestens 1000 Gäste) auf zu engem Raum. Am Pool und am Strand ist kaum Platz, Massentourismus. Nachts an der Poolbar jeden Abend Schlägereien und Auseinandersetzungen. Meiner Meinung nach reagiert das Hotel Management nicht, oder sie handeln meiner Meinung nach auf zwei Ebenen. Familienväter, die Ärger machen genießen Schutz für das Hotel, hingegen haben Single Personen, die keine Familie haben keinen Schutz und werden von besoffenen Familienvätern bedroht.
Luka Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist gut und in der Nähe vom Strand mit eigenem Privatstrand.
10.05. - 08.07.262 ERW
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
super Hotel, nettes Personal, sauber... und die Kinderanimation ist top. essen war immer super. Jeden Abend ein anderes Animationsprogramm.
İsmail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen *****
Ich kann es nur empfehlen ***** Strand Lage Mitarbeiter essen alles Top und Sauber. Hat sich seit letztes Jahr Oktober 24 vielfach verbessert. Besonderen dank an den Geschäftsführer Herrn Ahlatci denn ich persönlich kennengelernt habe. Gästebetreuung Herrn Ünsal Yücel (Hilfbereitschaft bei jeder kleinigkeit wo es geht), Gastro "Chef" Murat, komplette Animationsteam Esra, Halit, Dj Romeo, und Rest vom Crown Team inkl Shuttle Service Mitarbeitern. Einfach Mega ;) Zeitraum von 15.05 bis 26.05.25 2Erwachsene 2 Kinder…
nicoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastische Animation und freundlicher Service in Side
Beste Animation esra❤️⚘️⚘️⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr empfehlenswert – Super Animation und toller Aufenthalt!** Unser Aufenthalt im Crown Palace Hotel in Side war einfach perfekt! Das Animationsteam hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert – ob sportliche Aktivitäten, abendliche Shows oder das Kinderprogramm, es war immer top organisiert und voller Energie. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und gemütlich, und das All Inclusive-Angebot hat jeden Geschmack getroffen. Besonders die Lage in der…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Animation ist super. Esra sehr freundlich immer gut gelaunt. Minnidisco hat sie immer super gemacht. Für ein Gespräch immer offen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Service top Personal top Zimmer Standard Essen überdurchschnittlich
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Woche mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war eine wunderschöne Woche. Wer hier meckert, beklagt sich meiner Meinung auf hohem Niveau. Das Preis- leistungsverhältnis ist absolut gewährleistet. Ich komme definitiv wieder
Michaela und Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
2 Expedienten ( Reisebüromitarbeiter ) on Tour:-)
Großes, schönes Hotel mit winzigen Mängeln. Tolle Essensauswahl, super freundliches Personal, großes sauberes Zimmer. Die Beachbar war klasse, gutes Essen, nette Leute und direkt am Strand. Für einen Badeurlaub TOP!