Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

LisaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nett, aber Verbesserungen bei der Sauberkeit nötig
Essen: Vielfältig und lecker Zimmer: Sauberkeit in Ordnung, Badezimmer könnte bisschen öfters gereinigt werden. Toilettenbrille wurde innerhalb der 8 Tage nicht einmal richtig geputzt. Service im Restaurant: im Großen und Ganzen sehr nett, zumindest die Frauen kamen regelmäßig und brachten uns immer wieder schnell neues trinken, sehr aufmerksam. Bei den Männer sah es alles bisschen anders aus (zumindest im Resautant.) an der Poolbar sehr nett.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ok
Das Hotel bietet einen einiger Maßen guten „All inclusive“ Service an, manche sind während der Arbeit genervt und zeigen das deutlich aber manche sind sehr freundlich und geschickt, Getränke kann man nicht meckern und das Essen ist okay aber überhaupt nicht abwechslungsreich und wird daher (grade bei über 1 Woche Aufenthalt) irgendwann zu viel. Die Zimmereinigung ist okay jedoch hatten wir einen Tag mal 3 Handtücher, dann mal 2 und dann mal nur 1 großes und ansonsten 2 kleine aber am letzten Abend ein Tag vor dem…
MavisDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer im Side Crown Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Side Crown! Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das super Essen – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl war top, sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer komfortabel, und die Nähe zum Strand war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Die Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und alles war klasse.
Es ist sehr gut hier zu sein .Alles super.Preisleistung ist 10 von 10.Animation super heute Mr Show.Kamil ist beste man
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in der schönen Türkei 🌴
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, super Zimmer mit Terrasse und Jacuzzi.Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und nett. Frühstück, Mittag, Abendessen alles sehr lecker, tolle Auswahl, für jeden etwas dabei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Leider ist das Hotel in keinem guten Zustand, die Zimmer sind dreckig, die Kellner stehen oft mit Handy herum und allgemein ist das Hotel meiner Meinung nach sehr überfüllt. Platz im Pool gibt es nicht, zu viele Kinder.
Gegenleistung erhalten
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Generell würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wir waren zur Nebensaison da, daher war es Platztechnisch sehr angenehm, allerdings kann ich mir vorstellen, dass die Pools zur Hauptsaison nicht ausreichend sind. Das Personal ist suuper zuvorkommend !
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel gute Animation shaima
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Sport, Spiele und Wassergymnastik, die immer mit viel guter Laune durchgeführt wurden. Abends sorgte das Team für tolle Shows, die professionell und gleichzeitig herzlich waren – man hat gemerkt, wie viel Leidenschaft dahinter steckt. Die Animateure waren immer freundlich, offen und hatten für jeden Gast ein Lächeln…
NadineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit viel Spaß für Kinder
Sehr schöne Poolanlage. Grose Essensauwahl, sehr gepflegte Zimmer. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Meine Tochter hatte besonders viel Spaß mit Esra im Mini-Club und bei der Kinderdisco Abends.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkei
Sauber nettes Pesonal super Essen Gleich auf der Hauptstraße zum Choppen Der Ausflug zum Aspensos war super nette Reiseführer