Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundliches Personal und tolles Entertainment-Team im Hotel.
Mir gefällt das hotel sehr gut, das personal ist sehr nett und die Leute vom Entertainment Team sind auch sehr nett. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Nur die Liegen hätten etwas weiter voneinander getrennt sein können.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 4. Mal im Crown Palace und haben uns wieder serh wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden und der Service war wirklich klasse. An der Rezeption wurden wir freundlich von Tugay empfangen. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job. Ganz besonders Adam, Omar, Ken, Halit und die immer gut gelaunte Esra waren spitze.. Die Shows am Abend waren unterhaltsam. Besonders gefallen hat uns die Weiss Party. Vielen Dank für die schönen Urlaub, bsi zum nächsten Mal!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rund um schöner Urlaub!
Hotel ist sauber, die Lage ist top und das Animationsteam ist super!! Alle Animateure haben gute Laune und es macht Spaß mit denen was zu unternehmen! Es gibt viele Angebote im Hotel und auch der Weg zum Strand ist in Ordnung!
AnitaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Animation ist hervorragend und das Hotel sehr einladend.
Ein sehr schönes Hotel. Personal und auch Animationsteam sehr nett ,freundlich und Hilfsbereit .Essen ist gut und Abwechselungsreich.beste Animation esra😘😘
Alexander (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder gerne
Alles war super alle freundlich und hilfsbereit zuvorkommend. Zimmer ist gut und gereinigt. Essen war immer lecker und jedem was gehabt. Abreißentag der Mann Herr Ünsal hat uns sehr geholfen bei online Check nochmal vielen Dank
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne 2 Wochen verbracht im Juni
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Die Sauberkeit und im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Es ist für Familien,aber auch Alleinreisenden sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter arbeiten in einer Schnelligkeit ,so das die Gäste schnell zufriedengestellt werden konnten. Hervorzuheben sind die Büffets,welche appetitlich und mit grosser Liebe vorhanden waren.Nach der Renovierung sind die Zimmer,Bäder,Flure zum Wohlfühlen vorhanden
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tolle Unterhaltung.
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter. Animationsprogramm hat uns sehr gefallen. Esra und Halit haben sehr gute Laune verbreitet und wissen was sie tun. Rund um kann ich nur sagen das alle im Hotel sehr höflich und zuvorkommend gewesen sind. Wir buchen auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.
Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein erstklassiges Frühstück in ruhiger Lage - sehr empfehlenswert.
Ein wirklich herausragendes Hotel! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum Check-out hat einfach alles gepasst. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Besonders möchte ich die Animateurin Esra erwähnen – sie ist sehr nett, immer hilfsbereit und einfach lieb. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – frisch, vielfältig und von bester Qualität. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht mehr!
Schwierig. Leider wird hier meiner Meinung nach mit falschen Maßnahmen gehandelt. Es gab jeden Tag Ärger mit marokkanischen, arabischen, polnischen und russischen Gästen. Diese haben an der Strandbar Schlägereien gehabt und anderen Gästen ins Gesicht geschlagen. Nachts dann an der Poolbar. Statt das man diese aus dem Verkehr nimmt und sie aus dem Hotel entlässt, hatten sie Schutz, weil sie mit der Familie und vielen Kindern da waren. Generell ist das Hotel sehr überfüllt und man hat weder Platz beim Abendessen,…
ManuelaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jährlicher Besuch in einem angenehmen Hotel mit toller Animation
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue hier in dieses tolle Hotel zu kommen. Alles ist super Animation esra sehr freundlich und so weiter