Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sehr schön und kann man immer wieder her kommen Urlaub war schön und ich würde es immer wieder weiter erzählen. Ich war schon 2019 hier daher sind wir hier wieder gekommen weil man es. Immer wieder empfehlen kann der Strand ist sehr sauber das Hotel auch Zimmer werden jeden Tag gereinigt. mit dem Essen waren wir auch zufrieden wir würden auch ganz freundlich empfangen und die Service Kraft waren sehr freundlich
Definitiv keine 5 Sterne wert. Das Ding muss abgerissen und neu aufgebaut werden. Die Möbel kaputt, Bad aus den 70er...man weiß nicht wo man anfangen soll zu erzählen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen war frisch und abwechslungsreich für alle
Essen war super, grosse auswahl. Für jeder mann und frau ist was zu finden. Jeden tag frisch gekocht.Animation war super .Kamil war gute Man er hat uns viel geholfen .Er hat mit uns Boccia gespielt und es war sehr gut
Ich war alleine hier im Urlaub und dachte mir wird langweilig. Aber dem war nicht so…. Ich hatte eine super Animation hier im Hotel Side crown palace. Ich habe vorallem Omar sehr geliebt. Er war immer nett und nie aufdringlich.
Animation super lieb . Jeden Morgen Yoga mit gemacht . Kinderanimation super schön . Mini Disco super süss . Animateure einfach super freundlich . Immer gut gelaunt . Tolles Hotel , tolles Essen . Absolut empfehlenswert.
Viel Spaß bei Shows und Discoabenden mit aufmerksamen Animateuren
Mir gefielen die Shows im Hotel, wir hatten mit meiner Frau viel Spaß in der Disco. Vielen Dank an den Animator. Die Dartspiele waren sehr unterhaltsam.