Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel mit freundlichem Personal
Stamm. Hotel seit Jahren lieben die herzliche Art von dJ Romeo Esra und halit freundlich essen ist geyt
Pia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön und sauber. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Cihat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So la la
Schönes Hotel wenn Urlaub Not Kindern macht, überwiegend nur Familien im Hotel , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Animation geht so , Strand ist toll , Essen sehr viel Auswahl , zu bemängeln gibt es nur die Händler im Hotel selbst , Preise total überteuert und auch unverschämte Sprüche wie dann geh wo anders kaufen , ein Beispiel sind Zigaretten im Hotel 4 Euro , draußen vor der Tür im Kiosk 2 Euro , und weil ich ihm das so gesagt habe meinte er das we mir und meinen Kindern jetzt nichts mehr gibt ,…
von Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zum 4. Mal und immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und auch sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, die Poolanlage sehr schön. Das Personal zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Tayfun und Burcu vom Restaurant. Das Animationsteam war für jeden Scherz zu haben. Besonders Dank an Esra und Halit. Wir hatten einfach eine schöne, erholsame Zeit im Crown Palace.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Die herzlichen Animateure und die Spiele sorgen für Spaß und Freude.
Muss ehrlich sagen die Animateure sind alle herzlich die Unterhaltung s Spiele sind super und vor allem das Eisen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer gerne
Das Personal ist gut freundlich das Essen ist abwechslungsreich die Lage ist schön aber bisschen weit weg vom Strand es gibt einen Shuttle zum Strand alle 15 Minuten die Zimmer werden gereinigt Animation vorhanden
ieman khalil (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super ort zum Entspannen :)
Tolle zentrale Lage & super freundliches Personal! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Die Lage ist sehr zentral, sodass man vieles bequem zu Fuß erreichen kann. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten Mitarbeiter – vom Empfang bis zum Service immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob auch an die Putzkraft, die das Zimmer jeden Tag blitzsauber hinterlassen hat. Insgesamt herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre mit vielen freundlichen Gästen – man fühlt sich schnell…
TirhasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Urlaub im Side Crown Hotel – Perfekt für Familien! Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im Side Crown Hotel in der Türkei zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum! Schon beim Empfang spürte man die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders die Themenabende haben uns kulinarisch begeistert. Auch unsere Kinder waren begeistert vom…
Falk(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Azad is King!
Animation war top! Azad ist einfach Wahnsinn & macht eine super Stimmung! Strand gut & essen auch 1A. Wetter ebenfalls gut!
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Hotel schön, sauber und Personal sehr nett. Sehr Familien freundlich, Animation sehr freundlich und nett sehr zu empfehlen