Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

AngieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel ist schön und modern mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer neu und sogar mit Jacuzzi. Die Animazion besonders Esra sehr lieb immer freundlich . Das Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt sehr gut mit wenigen schritten hat man alle Geschäfte erreicht . Ich würde das Hotel weiter empfehlen
PetraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Animateure und hilfsbereites Team machen den Besuch empfehlenswert
Die Animateure waren sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.Das übrige Personal war auch freundlich, zuvorkommend im Umgang. Ich würde jeder Zeit wieder hierher kommen. Beste Animation Esra
AchimDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende
Alles in allem war es ein absolut gelungener Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Die Animation war jeden Tag mit vielen Aktivitäten am Werk auch das Abendprogramm war sehr abwechslungreich. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen, es ist absolut empfehlenswert.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen. Das Personal(Entertainment) war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber. Für Kinder gibt es schöne Dinge zu erleben , die kinderdisco ist auch sehr unterhaltsam für groß und klein. Beim Essen gab es eine große abwechslungsreiche Auswahl. Außerdem gibt es zwei A la carte Restaurants diese sind auch sehr zu empfehlen. Für gute Musik ist auch ab 10 Uhr gesorgt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht..
Es gibt bessere Hotels keine Frage, nur für mich ist es perfekt jeder hat andere Vorstellungen und Wünsche
MarcoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation war freundlich, besonders Esra hat mir gefallen.
Essen ist top immer reichlich u. jede Menge Auswahl. Shuttle zum Strand super. Animation freundlich. Ich würde wieder kommen.
NorbertDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Animation ist toll und das Hotel hält unsere Erwartungen.
In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Das zeigt,da wir schon das 11 mal dieses Hotel gebucht haben.beste Animation esra
HexiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erlebnisse mit hervorragender Animation, empfehlenswert für Paare
Besonders hat mir das Hotel, das Essen und die Atmosphäre gefallen. Die Leute hier sind sehr nett. Das Zimmer ist sauber, aber das Bad braucht mal eine Erneuerung. Beste Animation Esra
ДженжаDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unterhaltsame Animation und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Essen ist hier lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine gute Entfernung bis zum Strand. Die Animationsprogramm ist ausreichend und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Wenn man das Hotel verlässt, findet man überall ein Einkaufszentrum. Es hat eine sehr schöne Lage. Ken ist der beste Animator der Welt. Wenn ich ein Hotel hätte, würde ich Ken als ersten Animator einstellen.