Kellner und Bedienung war gut und bemüht. Zimmer waren auch sauber gemacht worden. Wir haben positive und negative Erfahrungen gemacht mit dem Personal.
Die freundliche Animation sorgte für viel Freude während des Aufenthalts.
Sehr guter Service
Essen schmeckt sehr gut
Zimmer sehr schön und sauber
Animation Esra ist sehr nett und freundlich sie macht Yoga mini Disco mit ihr hat man viel Spaß und guter Unterhaltung ❤❤❤🌹
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unterhaltsame Animation für Kinder und gutes Essen, aber schwaches WiFi
Das Hotel ist voll das was es verspricht. Nette Menschen, gutes Essen und viel Spaß. Die Animation für die Kinder mit Esra ist top. Nur ein wirkliches Manko ist das schlecht funktionierende WiFi.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation war freundlich, aber das Zimmer hätte besser sein können.
Animation war sehr gut und freundlich, das Zimmer ist nicht schön sehr laut und nicht sauber geputzt das Essen ist sehr lecker die Kellner und Kellnerin sind freundlich Animation Esra freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nett, aber Verbesserungen bei der Sauberkeit nötig
Essen: Vielfältig und lecker
Zimmer: Sauberkeit in Ordnung, Badezimmer könnte bisschen öfters gereinigt werden. Toilettenbrille wurde innerhalb der 8 Tage nicht einmal richtig geputzt.
Service im Restaurant: im Großen und Ganzen sehr nett, zumindest die Frauen kamen regelmäßig und brachten uns immer wieder schnell neues trinken, sehr aufmerksam. Bei den Männer sah es alles bisschen anders aus (zumindest im Resautant.) an der Poolbar sehr nett.
Das Hotel bietet einen einiger Maßen guten „All inclusive“ Service an, manche sind während der Arbeit genervt und zeigen das deutlich aber manche sind sehr freundlich und geschickt, Getränke kann man nicht meckern und das Essen ist okay aber überhaupt nicht abwechslungsreich und wird daher (grade bei über 1 Woche Aufenthalt) irgendwann zu viel. Die Zimmereinigung ist okay jedoch hatten wir einen Tag mal 3 Handtücher, dann mal 2 und dann mal nur 1 großes und ansonsten 2 kleine aber am letzten Abend ein Tag vor dem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer im Side Crown Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Side Crown! Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das super Essen – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl war top, sowohl an der Bar als auch im Restaurant.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer komfortabel, und die Nähe zum Strand war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, super Zimmer mit Terrasse und Jacuzzi.Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und nett.
Frühstück, Mittag, Abendessen alles sehr lecker, tolle Auswahl, für jeden etwas dabei.