Bewertungen (13.127)

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allein wegen den tollen Personal komm ich wieder
Schönes Hotel. Gutes Personal. Zwar ist es nicht das neueste. Aber trozdem gepfegt. Das ein oder andere müsste mal getauscht werden oder reperiert werden. Aber das ist echt nicht erwänungswert. Das Personal ist top. Allein die stimmung steckt voll an. Das Essen ist super lecker. Immer genug auswahl. Immer frisch. Wer da meckert. Ist nicht mehr zu helfen. Nur die törtchen waren geschmacklich nicht so meins :)
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Urlaub im Hotel Crown Palace in Side
Super Service, Personal sehr freundlich. Lecker Essen... lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Zum Strand ist es zu Fuß 7 min, wer nicht laufen möchte, kann mit dem Shuttle bis zum Strand fahren.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrungen, aber freundliches Animationsteam
Leider muss ich meine Erfahrungen in diesem Hotel als sehr enttäuschend bewerten. Während meines Aufenthalts wurde mir Geld aus dem Hotelzimmer gestohlen, und mein Koffer wurde offensichtlich durchwühlt. Besonders enttäuschend war, dass mir weder eine Entschädigung noch eine Entschuldigung angeboten wurde. Ein Mitarbeiter reagierte zudem äußerst unprofessionell und respektlos, indem er meinte, dass es „unnötig“ sei, wegen 50 Euro so ein Drama zu machen. Ein derartiger Umgang mit Gästen ist absolut…
30.06. - 28.08.262 ERW
Marcy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlage, Strand, Animation, Essen und Getränke Supi
War 2018 und jetzt 2025 in diesem Hotel . Es hat sich viel verändert in der Zwischenzeit. Das Management und der Umgang mit den Gästen . Für Hotelführung und Bar gilt der Spruch : Geld regiert die Welt.
C.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Hotel ist schön. Ein wenig älter aber hat uns gar nicht gestört. Der Weg zum Strand kann mit Bus oder zu Fuß zurück gelegt werden (ca.5 Minuten). Zimmer war schön zum Pool. Animations Team war nett und immer gut gelaunt und Animation Esrafreundlich. Service- Team auch super nett sehr zuvorkommend. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Auf jedenfall wieder.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme gerne wieder
Schönes Hotel. Super sauber. Freundliches Personal. Gute Organisation. Tolles Essen. Transfer zum Strand. Aber auch gut fußläufig erreichbar. Zimmer für mich super.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Super Animation, beste Esra…sie ist freundlich macht jeden Spaß mit… Ihre Art versüßt den Urlaub…. Sehr schönes Hotel
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr gut. Zentrale Lage, Essen lecker und die Kellner sind alle freundlich. Besonders Ali, Mashun und Oktay! Animation ist sehr empfehlenswert!
SabineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut begeistert von unserem Stammhotel und den herzlichen Mitarbeitern
Unser Stammhotel, so schön wie immer. Top Essen, mega liebenswertes Personal, vom Rezeptionisten , über die Kellner, das Animationsteam und die Putzfeeen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch, danke für alles
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2025
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung mit dem Essen im Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Lage, Sauberkeit, Essen alles top. Würde immer wieder in dieses Hotel kommen