Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemischt
Ist etwas kleine das Hotel Essen ist nicht gut sonst alles top azad bester enimation (: Strand gut Cocktails gut Zimmer sauber
AnnaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Essen und freundliches Animationsteam für die ganze Familie.
Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem hat man alles hier was man braucht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist gut Esra aus dem Animations Team ist sehr freundlich immer für einen da wenn man etwas hat oder braucht. Alles dabei für groß und klein
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Bester Mann, Azad
Sehr gutes Hotel, gutes Essen! Sauberkeit vorhanden, sehr guter Barkeeper, Personal freundlich ☺️ Strand sehr schön.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Es erstrahlt nach der Renovierung in neuem Glanz und sieht absolut schick aus. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprechen dort viele, ansonsten aber auch Englisch. Wir waren froh, dass hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel waren. Russen gab es nur ganz wenige, aber auch diese haben sich benommen und sind nicht negativ aufgefallen. Der strandabschnitt ist super schön und immer sauber. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top. In nur…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel. Abwechslungsreiches und leckeres Essen ,saubere Zimmer und Anlage und sehr nettes Personal. Empfehlenswert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ansich ist sehr schön. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war immer sauber da gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings war das Essen eine reine Katastrophe. Immer kalt sehr fettig. Meine Tochter und ich wurden krank sowie viele andere Gäste. Leider haben auch ich und viele andere Gäste Herpes bekommen. Jeden Morgen der Stress mit den Liegen . Ständig waren um 7 Uhr alle Liegen reserviert obwohl es verboten ist . Man hat die Leute entweder an kurz vor 10 Uhr gesehen da ansonsten der…
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Animation im Hotel hat mir besonders gut gefallen.
Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Hotel es gibt in meinen Augen nix zu meckern. Die Animation ist Top Esra ist absolut Top einfach die Beste eine ganz ganz liebe Maus alle sind einfach Top der Urlaub war mega schön. Freue mich schon auf das nächste Jahr.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme ich wider gerne
Ich war schon mal hier und bin ich wider zufrieden. Nachdem renoviert ist alles noch besser geworden. Essen ist sehr lecker und genug Auswahl jedem was findet. Hotel Mitarbeiter alle Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend.Danke Herr Ünsal
Jen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Leider nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit ist sehr zu beanstanden. Viele Bereiche des Hotels, insbesondere das Zimmer war sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig. Leider in keinem Fall 5 Sterne würdig!
Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist auch alles sehr ordentlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kann auch gut deutsch, was ja keine Selbstverständlichkeit ist. Alles im allen kann man in diesem Hotel erholsame Tage verbringen.
Gegenleistung erhalten