Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Erinnerungen dank liebevoller Animateurin für unsere Tochter.
Wir sind zum erstenmal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Alle sehr Lieb und total Kinderfreundlich. Esra,die Animateurin hat unsere Tochter so ins Herzgeschlossen, das die beiden unzertrennlich sind.
Dadurch wurde unser Urlaub umwelten besser.
Kann nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leckeres Essen und viele Aktivitäten für Kinder
Toller Service, sehr zuvorkommend, nettes Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Das Essen ist lecker und frisch - große Auswahl. Jeden Abend ein anderes Event und als aller Erstes stehen die Kinder mit Spaß und Tanz im Vordergrund. Wir würden immer wieder das Crown Palace Hotel buchen. :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Super Hotel.Alles bestens. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen voll ziehen.Sind momentan hier.Strand hervorragend, essen für jedem was dabei
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder!
Hotel ausgebucht und viel zu voll, am Pool wurden die Liegen schon früh Morgens mit Badetücher reserviert. Am Strand ging es einigermaßen aber nicht immer. Zimmer wurden trotz Trinkgeld mangelhaft gereinigt! Mitarbeiter fast alle überlastet aber teilweise sehr nett. Kanalgeruch in unserem Zimmer und teilweise in der Libby/Ausgang. Wir kennen das schon was anders, zusätzlich möchte ich bemerken dass dies unsere erste Bewertung in den letzten Jahren ist die wir geschrieben haben weil es nie von Nöten war. Schade…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Erfahrung für Familien mit Kindern.
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und empfehlen es ganz klar weiter. Essen war super, Zimmer sowie Anlage immer sauber.
Besonders hat uns das Animationsteam gefallen welches stets super gelaunt war.
Der Miniclub war für meine Tochter ein besonderes Highlight. Mit esra