Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abzocke, keine 5 Sterne.
Aufgrund der Sauberkeit Keine 5 Sterne. Keine Beschriftung beim Essen. Animation Katastrophe. unfreundliches Personal. Am Pool zu laut. Achtung für Familie mit Kinder. Während der zwei Stunden Eis, gibt es nur billiges Stileis.
NadineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sportliche Aktivitäten und ein netter Begleiter
Omar,ein sehr freundlicher und lieber Mensch..macht. Er macht eine tolle Feuershow .Tanzen und singen macht er auch mit einem super Talent. Omar hat uns auch außerhalb vom Hotel begleitet. Toller Mensch
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Crown Palace.
Eine Woche, die rundum zum Wohlfühlen war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere ist im Restaurant unser Kellner Tayfun herauszuheben, der jeden Abend schon Platz und Getränke bereit gehalten hat. Die Buffets an jeden Abend waren teilweise sehr aufwendig und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. An den Speisen gibt es ohnehin nichts auszusetzen. Wer hier nichts passendes findet, ist selbst schuld. Aus diesem Grunde wird der nächste Aufenthalt garantiert im Crown Palace stattfinden.
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Crown Palace
Auch bei unserem 5. Besuch kamen wieder voll auf unsere Kosten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Reinigungskraft oder Kellner. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam, der Halit hat alles voll im Griff!
CorinnaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Personal und tolle Animationsangebote
Wir sind zum 9mal in diesem Hotel und es ist immer wieder als wenn wir nach Hause kommen das Personal ist top essen super auch die Animation ist immer wieder Toll beste Animation Esra🥰😍😍😍😍
Familie(41-45)Deutschland
schönes Hotel, tollen Urlaub genossen
Schönes Hotel.. Wir haben einen schönen Urlaub mit der Familie dort verbracht. Das Essen war sehr lecker und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Lage ist einfach top. Ob zum Strand oder zum shoppen. Alles direkt vor der Türe. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch hohe Kosten im Hotel und Umfeld.
Das Hotel ist von einem Einkaufszentrum umgeben, das allerdings sehr teuer ist, und einige Dinge im Hotel sind sehr teuer. Die Animationsshows haben mir gefallen, aber sie könnten etwas lebendiger sein.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders das Essen.
Kamil war der beste. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Essen war auch top. Bus zum Meer auch top.
UrlauberDeutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und netter Kinderbetreuung
Tolles Hotel. Bin schon das zweite Mal hier. Die Gäste Betreuung Ali super nett. Kellner Ufuk und Ferhat sehr nett 👍🏻 Essen ist eintönig. Animation und Kinderbetreuung von Esra ist super… mein Kind liebt sie.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns immer auf Esra, die Atmosphäre ist einfach toll.
Wir waren nun das 7x hier. Und sind immer noch sehr zufrieden. Wir freuen uns jedes mal besonders auf Esra und ihr Team, super freundlich, nett und lustig. Esra bleib wie du bist!!!! Bis zum nächsten Mal :-)