Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch hat es viel eleganten Charme. Die meisten Mitarbeiter aller Bereiche bemühen sich sehr, das es den Gästen gut geht und an nichts fehlt.
Die Auswahl des Buffet zu allen Tageszeiten war enorm, reichhaltig, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Süßspeisen und Leckereien waren unsagbar lecker und großartig präsentiert.
Schade ist, das der Terrassenbereich des Restaurants sehr klein ist und nur wenige Gäste ihre Speisen an der frischen Luft genießen können.
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Die Sauberkeit und im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Es ist für Familien,aber auch Alleinreisenden sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter arbeiten in einer Schnelligkeit ,so das die Gäste schnell zufriedengestellt werden konnten. Hervorzuheben sind die Büffets,welche appetitlich und mit grosser Liebe vorhanden waren.Nach der Renovierung sind die Zimmer,Bäder,Flure zum Wohlfühlen vorhanden
Sehr freundliche Personal besonders von der Lobby Kellnerin Müjgan und Burcu sehr aufmerksam. Allgemeine hotel sauber Ordnung. Essen sehr gut und schmeckt . Gästebeteruung war auch sehr hilfsbereit Herr Ü...
Das Essen in dem Hotel war spitze. Mit Abstand das Beste was ich in der Türkei bekommen hatte. Die Außenanlagen sind top gewesen. Die Zimmer sind gut gewesen und vor allem sauber.
Wir waren eine Woche hier und sind super zufrieden! Das Personal ist super freundlich und es war alles sehr sauber! Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden jederzeit wieder kommen!
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wer einen Strandurlaub möchte sollte woanders hin. Aber wer Abends nen bisschen Trouble gern hat und was shoppen möchte 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel leider nicht mehr besuchen
Überschaubares Hotel . Der Pool Bereich war zu klein für die Personen Zahl . Wenn man sich kein Wecker morgens auf 5 Uhr gestellt hat hat man um acht Uhr keine liegen mehr bekommen . Das ist ein Unding Leute haben sich über liegen gestritten weil , einfach überall Handtücher lagen aber keine Personen ab fünf Uhr dort lagen .