Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Hotel sehr gut für Familien geeignet.
Schöne Rutschen am ruhigen Pool, schade ist dass die Rutsche am Kinderpool nur wenige Stunden an ist und an manchen Tagen gar nicht an war.
Am Animationspool wird viel geboten, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Abendanimation war sehenswert.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch teilweise schon in die Jahre gekommen vor allem das Badezimmer.
Der Strand ist es auch mit kleineren Kindern gut fußläufig erreichbar, ca. 10 Minuten…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es gibt 2 relativ große Pools die schön gestaltet sind. Der Service bzw. das Animationsteam ist top. Alle sind sehr nett und höflich. Man muss aber allerdings realistisch bleiben was das preisleistungsverhältnis betrifft, es kann kein 100% Luxus erwartet werden. Das Essen ist in Ordnung es ist ein typisches all in clusiv Buffet man findet je doch immer etwas.Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar allerdings fährt auch ein Bus dort hin. Die Fahrtzeit beträgt ca 3-5 Minuten.
Es…
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es gibt viel zu erleben. An sich ein sehr schönes Hotel. Als Paar/Gruppe ohne Kinder sollte man auf keinen Fall in den Ferien dort hinreisen. Es ist ziemlich voll und sehr laut mit den Kindern.
Tolle Animation und gute Stimmung während unseres Aufenthalts
Wir sind als Paar in das Hotel zum ersten Mal gereist, wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Viel Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich, Zimmer sind sehr sauber und Personal ist zu jederzeit sehr freundlich. Gute Animation, Omar ist ein toller Animateur, zieht die Gäste mit und sorgt für super Stimmung.