Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komplett zufrieden
Das Hotel ist ziemlich groß, aber gut organisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht. Negativ ist, dass man bereits 8 Uhr keine freie Liege mehr findet. Die Leute legen ihre Handtücher drauf sind teilweise bis Nachmittags nicht anwesend. Die Animation ist gut. Es werden viele Shows geboten und auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend ist es voll und laut wie auf dem Bahnhof. Das ist unangenehm. Wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nicht weiter empfehlen,einfach alles zu v
Die Rezeption war total unfreundlich, es waren viel zuviel Gäste da ,man bekam keinen Platz am Pool wenn man nicht früh genug aufsteht ,das gleiche am Strand alles eingequecht null Platz, am Strand selber mal entlang laufen nicht möglich zu viele Leute überall,das Restaurant kam gar nicht mit Tassen hinterher, einfach viel zu viel Masse
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für die ganze animationsmannschaft, danke für omar und shaima
Liebes Animationsteam, shaima
ich möchte mich herzlich bei euch allen bedanken! Ihr habt mit eurer Freundlichkeit, Energie und Kreativität dafür gesorgt, dass der Aufenthalt unvergesslich wurde. Jede Aktivität war mit viel Herzblut vorbereitet und ihr habt es geschafft, sowohl Groß als auch Klein zu begeistern.
Besonders hervorheben möchte ich eure Teamarbeit man merkt, dass ihr Hand in Hand arbeitet und dabei immer mit einem Lächeln für gute Stimmung sorgt. Eure Professionalität, eure Motivation und euer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Aufenthalt mit angenehmer Animation und schönem Strand
Allem in allem ein guter Urlaub !
Der Pool ist schön, leider etwas wenig liegen die sehr früh besetzt sind.
Animation sehr nett! Es gibt eine große Auswahl an Essen, Salz und Pfeffer stehen am Tisch bereit.
Strand und Strandbad sind schön und man findet immer Platz. Shuttle fährt ständig hin und her.
Zimmer ok, leider ist das Bad renovierungsbedürftig.
Aber für den Preis und 5 Tage war es in Ordnung.
Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch hat es viel eleganten Charme. Die meisten Mitarbeiter aller Bereiche bemühen sich sehr, das es den Gästen gut geht und an nichts fehlt.
Die Auswahl des Buffet zu allen Tageszeiten war enorm, reichhaltig, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Süßspeisen und Leckereien waren unsagbar lecker und großartig präsentiert.
Schade ist, das der Terrassenbereich des Restaurants sehr klein ist und nur wenige Gäste ihre Speisen an der frischen Luft genießen können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub kommen wider gerne...
Sehr freundliche Personal besonders von der Lobby Kellnerin Müjgan und Burcu sehr aufmerksam. Allgemeine hotel sauber Ordnung. Essen sehr gut und schmeckt . Gästebeteruung war auch sehr hilfsbereit Herr Ü...