Bewertungen (13.035)

JoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung mit herausragender Animation und Essen.
Sehr gutes hotel animation sehr gut Essen ist sehr gutalle im allem sehr empfehlenswert...........Animation esra sehr gut freundlich ❤️🥰
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und netter Atmosphäre.
Das Essen ist im Hotel super, für jeden ist etwas dabei. Die Poolsnlage ist schön und die Rutschen sind für Kinder optimal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel
Hotel ist sehr gut Animation ist bestens essen lecker ich bin seit dieses mal 5 mal hier ich komme immer wieder natürlich
10.05. - 08.07.262 ERW
melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
beste animation diese hotel
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel äußerst zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück: frische Auswahl, lecker und liebevoll angerichtet. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber angenehm ruhig. Das Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Insgesamt war mein Aufenthalt absolut entspannend und angenehm. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder hier buchen. Sehr gerne wieder kommen.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung kaum zu überbieten
Preis Leistung ist sehr gut. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Unterhaltung dort war sehr gut und man hat sich sehr viel Mühe gegeben vor allem in den Details. Einzelne Mängel wurden sofort angenommen und behoben ohne Diskussionen. Für Kinder ist die Anlage auch super. Wir würden wieder kommen.
Kezban(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist nichts besonderes aber für den Preis kann man nicht meckern man könne noch mehr Animation anbieten und die Zimmern waren jetzt nicht die saubersten
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen
MichaelaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animationsteam macht den Aufenthalt besonders
Ja ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist ein sehr sauberes Hotel,perfektes Essen immer genug Auswahl für alle etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt mit neuen Handtüchern und alles was dazu gehört. Bedienungen im Restaurant sowie an allen andern Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sind toll und das Team ist wirklich super und freundlich. Esra ist die einzigste Frau im Animationsteam und eine sehr liebevolle Person.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine großartige Zeit und das Hotel hat uns gut gefallen.
Alles war super , war alles top so wie essen und verpflegung Hotel hat uns auch gut gefallen weiter empfehlung.
Angie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde es niemanden weiterempfehlen
Service schlecht Zimmer werden nicht gereinigt !!! Bedienung total unfreundlich wollen nur Trinkgeld!! Geschirr immer dreckig riecht nach eier