Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Niki (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Okay

Preis Leistung ist okay.Die Schallisolierung der Zimmer war nicht vorhanden. Leise war es daher nie. Die Liegen am Pool immer besetzt. Plastikgeschirr in Unmengen . Am schlimmsten sind die Shows. Mit Horrorclown und Squid Games während kleine Kinder da sind. Mit Waffen, wenn auch unecht, wird auf Menschen gezielt. Kinderclub eingeschränkt. Für Strand und Rutschen okay und das Essen ist auch okay für den Preis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Niki

Liebe Niki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Strand- und Rutschenangebot sowie das Essen insgesamt positiv empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Verfügbarkeit der Liegen am Pool, der Nutzung von Plastikgeschirr sowie zu einzelnen Shows nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben, und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu verbessern. Gerade das Unterhaltungsprogramm überprüfen wir regelmäßig und werden Ihr Feedback in die weitere Planung mit einfließen lassen, um ein familiengerechtes Angebot zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte schöne Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen – mit noch besseren Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team