Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist Super. Animation Team super lieb und sehr freundlich. Bringen sehr viel Spaß und Abwechslung. Da wird der Tag am Pool großartig. Vielen Dank und weiterhin so. Esra beste 😘
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett sehr bequem und groß
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich. Besonders früh morgens an der Pool Bar. Da ich immer sehr früh wach bin habe ich da immer meinen Kaffee getrunken. Sehr nette Bedienung. Und auch abends in der Lobby war die Bedienung sehr nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist das einzige Manko. Er ist meiner Meinung nach zu klein für die Anzahl der Gäste
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Animationsteam und unser gesamtes Personal. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten und Ihr Aufenthalt abwechslungsreich und fröhlich war. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Esra und das gesamte Animationsteam weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team