Waldo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Low Budget Hotel mit Mängel!

Gut

Low Budget Hotel mit einigen Mängel! Überall im Hotel tropft die Klima stellenweise. Unten der Bereich vom Spa zum Speisesaal stinkt es sehr nach Kanalisation und vorne am Pool ebenso. Die ersten Zimmer die wir erhalten sollten, haben auch nach Kanalisation gestunken, da hat das Hotel ein großes Problem mit. Essen war überraschend gut. Liegen werden schon um 5 Uhr reserviert, wer nach 8 Uhr kommt, kann ruhig weiter schlafen. Ebenso habe ich gehört, wie die Animation Leute angesprochen hat, doch bitte eine positive Bewertung zum Hotel zu schreiben. Vom Preis-Leistungsverhältnis war das alles zu akzeptieren.

• Betten sind gut, Zimmer wurden teilweise neu gestrichen, Bäder sind alt geblieben, funktioniert aber einwandfrei. Klimaanlage hat getropft im Zimmer

• Die Auswahl war ok, Essen bei uns immer warm und vom Geschmack überraschend gut. Täglich aber immer das Gleiche.

• Morgens sind die männlichen Kellner nur ein Handy und haben gar keine Lust zu bedienen, im Gegensatz zu den weiblichen Kellner. Abends waren alle sehr bemüht. Großen Service dürft ihr hier aber nicht erwarten.

• Das Hotel liegt mitten in der Shoppingmeile und ca. 10 min zu Fuß zum Strand entfernt.

• Schlecht

Außer Dart und Boggia ist da nichts im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025