Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Anlage, tolle große Zimmer. Leider sehr hellhörig. Essen für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß. Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Nicht viel Abwechslung, aber viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Natürlich wie in allen All-inklusive Hotels gab es die Getränke draußen im Plastikbecher. Selbstverständlich hat das mit Nachhaltigkeit nichts zu tun.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr voll, aber schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön. Das Wasser geht flach ins Meer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer, unseren Service, die tägliche Reinigung und die Strandlage positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob an unser Team nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise: Dass Sie die Zimmer als hellhörig empfunden haben, bedauern wir. Wir werden prüfen, wie wir in Zukunft noch mehr Ruhe für unsere Gäste schaffen können. Im Bereich Gastronomie arbeiten wir kontinuierlich daran, die Auswahl abwechslungsreicher zu gestalten, auch wenn wir bereits eine große Vielfalt anbieten. Bezüglich der Nachhaltigkeit ist uns bewusst, dass Einwegbecher keine ideale Lösung darstellen. Daher beschäftigen wir uns bereits mit alternativen Konzepten, um hier noch umweltfreundlicher zu werden. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden Sie sehr gerne bald wieder im Side Crown Palace begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team