Das renovierte Hotel bietet guten Service und schönes Ambiente.
Das Hotel ist frisch renoviert, das Servicepersonal ist top,. Das Essen ist ok. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nervig ist das Problem, dass manche Gäste sich die Teller vollfüllen und dann die Hälfte liegen lassen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Das Hotel ist wunderschön, verdient eindeutig 5 Sterne. Der Gast wird als diesen behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war AUSGEZEICHNET!!!!! Sehr großes Lob und Anerkennung an die Köche und das Personal. Immer bestrebt, alles sauber zu halten, sehr diszipliniert !!! Auch sehr großes Lob an der Strand-Gastro!!! Tolle Leistung in dieser Hitze so professionell zu arbeiten!! Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle zwei Personen nennen: Im besonderen Frau…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein wundervoller Familienurlaub in diesem Hotel
Es war ein absolut toller Urlaub! Personal (Ferhat Barkeeper und Restaurantleiter Hasan) waren sehr freundlich! Das Animationsteam war super! Die Strandbar und das Personal dort, waren top!
Zusammenfassend würde ich jedem dieses Hotel inkl. Personal jederzeit weiterempfehlen!
Für Familien ein Traum!
Vielen Dank liebes Hotelteam
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einmal eine schöne Zeit verbracht
Uns hat es wie immer gut gefallen !
Essen gut , Service gut und durchweg freundliches Personal . Zimmer geräumig für 3 Personen völlig ausreichend . Tolle Terasse mit Jacuzzy . Alles in allem perfekt . Die Gäste selbst sollten evtl. mal an sich arbeiten wie sie sich in bestimmten Situationen benehmen und auf andere Menschen zu gehen .
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Es hat ein tolles Service Team.
Das Essen ist über reichlich und wer hier nichts findet zu Essen der jammert auf ganz hohen Niveau.