Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit und leckeres Essen für die Familie
Essen war sehr lecker,das Hotel ist sehr sauber!Die Massgen bei Ani(Ayu Diah Lestari)sind ein Traum,danke nochmal!!!
Kritikpunkt:Ihr sagt Liegen dürfen nicht besetzt werden!Bitte sorgt doch dafür,dass das auch in Zukunft so gehandhabt wird!Familien mit Kindern finden sonst keinen Platz mehr,weil irgendwelche Leute meinen, schon um sechs Uhr morgens Liegen besetzen zu müssen.
Die Räume waren sauber und gepflegt. Hier und da minimale Mängel an der Anlage(Abdeckung der Überlaufrinne am Pool!)
Größter Kritikpunkt am…
Vor ein paar Jahren war das Hotel von A bis Z top. Dieses Jahr entschieden wir uns genau deswegen, das Hotel zu wählen. Leider wurde man enttäuscht, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft hat einfach komplett versagt. NICHT ALLE Mitarbeiter waren Flop. Viele waren lieb und nett. Wir würden es nicht nochmal wählen, da man sich einfach unwohl gefühlt hat, solange man das Portmonee nicht extra zückte.
Ich war direkt am ersten Tag der Wiedereröffnung nach der Renovierung dort ! Es ist sehr schön geworden . Das Restaurant ist heller und freundlicher , die Zimmer wurden teilrenoviert , neue Betten usw . Ich wurde sehr herzlich empfangen .
Super hotel tolle erfahrung habe mixh hier sehr wohl gefühlt kann es jedem weiter empfehlen tolles essen alles zu unserer Zufriedenheit tolles guestlation team vielen Dank an an Ali und Esra von der Animation
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist absolut überlaufen, es gibt nicht mal genug Handtücher für alle. Erholung bekommt man dort nicht wenn man sich Gedanken machen muss ob man noch eine Liege bekommt am Pool oder man sich abends zur Animation, die im Übrigen absolut schlecht war, selber die Stühle zusammen suchen muss.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lautes Hotel
Super lautes Hotel - aber das Essen war gut.
Keine Bedienung abends in der Lobby.
Weit weg vom Strand. Leider waren die Tennisplätze geschlossen, das kenne ich im Winter auch anders.