Bewertungen (13.035)

Ralf-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedenstellende Hotel 👍🤗
Sehr angenehme Bedienung Essen gut und abwechslungsreich Animation könnte früher anfangen Aber sonst ist auch die Klasse
BiancaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Kellner und Animateure waren echt beeindruckend.
Dss Hotel ist toll .Es ist immer genug zu Essen da. Es kann jeder etwas finden. Die Kellner sind Klasse. Die Animation Asad und Esra sind einfach nur geil . Man hat soviel Spaß mit Ihnen. Ich komme wieder.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.Das Essen war vielfältig und geschmackvoll
Empfehlungswert!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, schöner Sandstrand, freundliches Personal. Essensvielfalt im Hauptrestaurant groß. Gute Cocktails.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Erholungsurlaub mit top Preis/Leistung
Es ist ein gutes Hotel mit guter Lage, eher 4,5 Sterne von der Leistung aber gutes Preis Leistungsverhältnis. Man kann echt nicht groß meckern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel- hier ist für jeden was dabei!
Ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden und liebevoll dekorierten Empfangshalle. Hier gab es auch viele Sitzmöglichkeiten, dies war sehr vorteilhaft an einem Regentag.
Sarah Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Zimmer mit Jacuzzi gebucht und auch bekommen. Alles hat reibungslos geklappt. Animateure sind super, Hotelpersonal sehr freundlich, gute Lage zum Strand und zum Einkaufen. Bin sehr zufrieden und werde auch wieder kommen. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Man sollte beachten dass hier für viele Personen gekocht wird und für die Menge ist es total ausreichend.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel ist in einem schlechten Zustand
War schon oft in der Türkei/Side aber so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie!!! Alt, Dreckig, vieles kaputt!!! Für das Personal tut es mir leid, die sind nett und zuvorkommend. Die Reinigungskraft ist nicht sauber, geputzt würde so gut wie nie!!! Gebäude 3 waren wir. Betten wurden auch nicht nach einer Woche Frisch überzogen!!! Es waren Kaffeeflecken, vom 1Tag bis zum letzten Tag im Zimmer, und Haare im Badezimmer, da ss sagt alles... oder Was ich wirklich empfehlen kann, ist der Friseur im Hotel, 100% super.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Personal höflich und hilfsbereit. Essen war Super lecker, reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Haben geholfen den verlorenen Koffer per telefonischen Auskunft zu finden (Koffer hat Deuschland leider nicht Verlassen )
Mercedes Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herzliche Animation und tolle Bar-Mitarbeiter
Esra und Halit sind einer der bezauberndsten Menschen die ich durch die Animation kennenlernen durfte. Sie ist herzlich und ist in der Kinderbetreuung und Yoga sehr ambitioniert. Man sollte es nicht verpassen. Die Bar-Jungs Ufuk und Ferhat sind ebenfalls super und machen einen tollen Job.