Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel ,in den Ferien super geeignet für Familien.
Super Hotel .Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Waldo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Low Budget Hotel mit Mängel!
Low Budget Hotel mit einigen Mängel! Überall im Hotel tropft die Klima stellenweise. Unten der Bereich vom Spa zum Speisesaal stinkt es sehr nach Kanalisation und vorne am Pool ebenso. Die ersten Zimmer die wir erhalten sollten, haben auch nach Kanalisation gestunken, da hat das Hotel ein großes Problem mit. Essen war überraschend gut. Liegen werden schon um 5 Uhr reserviert, wer nach 8 Uhr kommt, kann ruhig weiter schlafen. Ebenso habe ich gehört, wie die Animation Leute angesprochen hat, doch bitte eine…
Karin Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, wenn man auf direkte Strandlage verzichten kann!
Die Hotelanlage ist sauber, das Essen lecker. Allerdings liegt es leider nicht direkt am Strand. Man wird zwar mit einem Shuttle hin und wieder zurück gefahren, nichts desto trotz wäre es direkt am Strand angenehmer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, mit Renovierungsbedarf im Zimmer.
Im grossen und ganzen war der Aufenthalt okei! Das Hotel hat starken renovations Bedarf. Der Pool ist für all die Reisenden viel zu klein und eng. Personal sollte freundlicher und hilfsbereiter sein. Der Strand war sehr sehr schön. Es wäre auch schön gewesen mehr Snack möglichkeiten am Strand zu haben für die Kinder, auch die Getränke sollten bei dieser Hitze gekühlt sein!
Beatrice Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Jeder sollte seine Erfahrung machen
Wir waren das 5te mal jetzt da diesmal fand ich es nicht so gut . Animateure sehr aufdringlich mit ihre Bingo Scheine wenn man keine nimmt werden sie unfreundlich. Kellner in der Lobbybar ebenfalls unfreundlich nur wenn man Trinkgeld gibt sind sie freundlich und das kann es nicht sein . Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt aber auch nicht ordentlich. Rezeption war die Frau sehr freundlich aber alle anderen kein Interesse. Für mich hat sich das hotel zum negativen geändert schade eigentlich
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammhotel
Wir lieben das Hotel. Unser stammhotel seit Jahren. Besonders schätzen wir die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Besonders DJ Romeo, Esra Omar und Halit. Kommen gerne wieder
Maria (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Hotel beste Animation
Das ist mein absolutes Lieblingshotel in Side/Evrenseki. Das Hotel ist immer sauber, die Animation ist immer unterhaltsam, das Buffet hat immer eine große Auswahl und es ist immer top. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten, die den Aufenthalt immer sehr angenehm machen☺️
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügige Zimmer und leckeres Essen haben uns begeistert.
Was super war, ist der Friseursalon: klein, aber fein. Sehr freundliches Personal und eine mega Beratung. Sie sind schnell und freundlich. Ich habe bei denen ein permanentes Make-up für die Augenbrauen machen lassen und bin mega zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super. Ich kann es zu 100 % empfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, aber zu laute Musik am Pool. ab 10 Uhr morgens Partymusik)
Schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne Lobby. Für meinen Geschmack etwas zu laut über den Tag am Pool. Am Abend dafür wenig Animation und frühes Ende. Hier habe ich bei anderen Urlauben schon bessere Abendgestaltung erlebt.
Jens Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub und nichts zu beanstanden.
Wir hatten einen perfekten Urlaub, das Personal ist ausnahmslos super freundlich, die Zimmer modern und sauber, die Lage optimal.