Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vergnügliche Tage dank Halit und Omar!
Ich muss wirklich sagen, die Animateure dort sind der absolute Hammer! Besonders Halit und Omar haben uns jeden Tag aufs Neue zum Lachen gebracht. Mit denen war es einfach nur mega lustig und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Man hat gemerkt, dass die beiden ihren Job lieben und das hat sich wirklich auf die Stimmung übertragen. Wenn ihr auf der Suche nach richtig guter Unterhaltung seid, dann müsst ihr da unbedingt hin!
Wenn Halit und Omar nächstes Jahr nicht da sind. Dann sind wir sehr traurig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein 5 Sterne Hotel mit 4 Sterne Komfort
Für das Geld was wir bezahlt haben, hatten wir weder die Leistungen noch den Komfort. Zu weit vom Strand entfernt und nur das Ambiente in der Lobby holt dass nicht raus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub im Side Crown Palace
Ein rundum gelungener Aufenthalt – jederzeit wieder!
Ich habe meinen Aufenthalt im Side Crown Hotel sehr genossen und bin mit dem Gesamterlebnis rundum zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise hat das Hotel durchweg positive Akzente gesetzt.
Lage: Die Lage ist ideal für Strand- und Stadtliebhaber. In kurzer Zeit erreicht man den Strand, verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die zentrale Lage erleichtert Ausflüge und Spaziergänge am Abend.
Service und Personal: Das Personal ist ausgesprochen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spaßige Animation und nette Leute im Hotel
Sehr nette und gute Animation, freundliche Leute, Gutes Hotel 👍👍 die Animation macht sich Mühe nur die Touris sind zu faul um mitzumachen, sehr gutes Hotel weiter zum Empfehlen
sehr gute Küche sehr viel Gemüse artenreiche Ernährung vielseitig fantasievolle Angebote mit Sondereffekte z.B. Chinesischer ,Spanischer oder türkische Zubereitung. freundliche Köche und hilfsbereites servicepersonal.
Mein erster Türkei-Urlaub war hier sehr angenehm und unterhaltsam.
Mein erster Urlaub in der Türkei!!
Die beste Entscheidung meinen Urlaub hier her gemacht zu haben.
Es fehlte an nichts....
Mega schönes Hotel
Top Personal super liebevoller umgang....
Und hervor zu heben ist die ♡♡♡Animation esra und azad ♡♡
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Niemals wieder!!
Sauberkeit Katastrophe .
Einem Gast ist ein Glas kaputt gegangen dieses musste er selbst aufheben und sauber absolutes No Go dafür das es nicht mal in der Saison war.
Sehr nette Belegschaft.
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, für jeden was dabei.
Komme gerne wieder ☀️