Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Freundlichkeit des Personals könnte verbessert werden.
Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich.Das Eis für die Kinder fehlte im Allgemeinen.Im Transfersbus aus Hotel bis Strand war die Musik sehr laut und gleich.
SM(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes solides Hotel
Das Hotel überzeugt von seiner zentralen Lage. Einkaufen, Strand usw. Trotz Renovierung gibt es hier und da noch einiges zu tun. Das Essen ist gut, große Auswahl und lecker. Strandbar und Restaurant auch gut. Service könnte mehr wenn er wollte.
Annett Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit viel Platz und guten Speisen
Erholsamer Badeurlaub in schönen Hotel.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Zimmer und freundliche Angestellte, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hause. Wieder eine tolle Zeit gehabt. Gute Zimmer, nette und hilfsbereire Angestellte, leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes renoviertes Hotel
Gute Lage an der Hauptstraße und toller Shuttle zum Strand. Nervig waren die Stops beim Transfer , sowohl auf dem hin als auch auf dem Rückweg wurde jedesmal für ca. 20 Minuten an einer Mall gehalten um dort Snacks und Ähnliches zu kaufen . Ich Zukunft würde ich keinen Transfer über den Reiseveranstalter buchen
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub vom Feinsten !!!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, hat mich auf den ersten Blick angesprochen , strahlt einen charmanten Luxus aus . Die Lobby, mit unterschiedlichen und bequemen Sitzmöglichkeiten, lädt zum Verweilen ein . Angenehmes ruhiges Ambiente, dass habe ich sehr geschätzt !
IngridDeutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und schöne Animation im Hotel
Das Hotel alles gut Essen lecker 😋 🤤 Animation Esra wunderschöne ❤️❤️❤️❤️🍬🍬🍬 Service auch sehr gut und nett Zimmer gut
WolfgangDeutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub mit netter Animation und gutem Service.
Schönen Urlaub und animation mega mit Esra sie net freundlich Service auch gut essen gut Alles toppp
Amilia Musa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Herz! Animation ist beste!!!
Die Menschen hier im Hotel sind unglaublich freundlich, das Personal sehr offen und aufmerksam. Die Bedingungen sind hervorragend, und es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken – ob im Hotel selbst oder außerhalb. Ich habe wirklich viel Spaß und genieße jeden Moment.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel hat eine großartige Atmosphäre und freundliches Personal.
Hotel ist Super. Animation Team super lieb und sehr freundlich. Bringen sehr viel Spaß und Abwechslung. Da wird der Tag am Pool großartig. Vielen Dank und weiterhin so. Esra beste 😘