Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Wir hatten eine schöne Woche im Side Crown Palace

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Side Crown Palace und würden auch ein zweites Mal wieder kommen. Klar ist das Hotel eher eins von den kleineren und vielleicht auch schon ein paar Jahre alt, aber Preis-Leistung stimmt hier absolut!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, dieses ist sehr geräumig und besteht aus einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Zimmer war angenehm kühl, auch wenn die Klimaanlage nicht dauernd gelaufen ist.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Buffet ist wirklich groß so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Baklava-Buffet ist ein Traum 😍

• Das Personal war sehr freundlich.

• Tolle Lage Nicht weit entfernt vom Strand, es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttle. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Ausflug nach Side war auch sehr schön, die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt

Der Rutschenpool hat uns am besten gefallen, auch wenn die Rutschen nur zu bestimmten Zeiten benutzt werden dürfen. Abends um 20:45 Uhr gab es immer, außer Sonntag Mini-Disco, was den Kindern super gefallen hat. Danach eine Show, die wir meist nicht bis zum Ende schauen konnten weil die Kinder nicht so lange ausgehalten haben. Themenabende wären vielleicht noch schön, aber es ging auch ohne.

Vorname:Urlauber