Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Charlotte
Verreist als Paar • Oktober 2025
Sehr schlechte Erfahrungen!! Unfreundliches Personal und Probleme mit dem Zimmer

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Einige Mitarbeiter wirkten unfreundlich, und insgesamt habe ich mich nicht willkommen gefühlt. Das Essen war ebenfalls nichts Besonderes. Die Zimmer waren sehr dreckig. Obwohl mein Freund und ich laut der Aussagen der Mitarbeiter das „beste und größte Zimmer“ bekommen sollten, war unser Zimmer verschachtelt wie ein Dachboden und verfügte nicht über WLAN, obwohl dies eigentlich inklusive sein sollte. Wir meldeten die Probleme mit dem fehlenden WLAN an der Rezeption, sonst nichts. Später kam zufällig eine andere Frau an die Rezeption, die extra bei der Buchung angegeben hatte, dass sie ein großes Zimmer für ihre Familie (vier Personen) wollte. Sie wollte ihr Zimmer wechseln, was jedoch zusätzlich 500 € gekostet hätte. Daraufhin haben wir schließlich eigenständig das Zimmer getauscht. Das neue Zimmer hatte zwar WLAN, war aber ebenfalls nicht sauber und die Tür zur Terrasse war kaputt. Während unseres Aufenthalts habe ich eine schlechte Bewertung über das Hotel geschrieben. Daraufhin wurde ich wiederholt zugespamt, zur Kundenbetreuung zu kommen, obwohl ich mehrfach gesagt habe, dass ich kein Interesse habe. Schließlich wurde unser Zimmer verriegelt, unsere Zimmerkarte funktionierte nicht mehr, und wir mussten zur Rezeption gehen. Dort wurden wir gezwungen, zur Gästebetreuung zu gehen. Ich habe mehrmals betont, dass ich nicht zur Betreuung möchte, das wurde aber ignoriert. Bei der Gästebetreuung wurde ich nur gemein angemacht und angeschimpft, warum ich die Bewertung geschrieben habe. Letztendlich wurde ich gezwungen, die Bewertung zu löschen, erst dann durften wir wieder in unser Zimmer.

Vorname:Charlotte