Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Keine 5 Sterne Wert, max.3
Sonnensegel werden vorzeitig angebaut und man sitzt bei 30 Grad ohne da. Das ehrlich gesagt nicht zu verstehen, denn es kostet kein Geld. Essen eher mäßig, lauwarm oder zum Teil verbrannt. Zu wenig Liegen am Strand. Wenn das Hotel voll ist, ist es ein Alptraum da. Ab der 2.Woche, wurde sogar das Essen an der Beachbar eingestellt ohne jegliche Info an die Gäste. Personal sehr bemüht.
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Das Crown Palace ist sehr in die Jahre gekommen, Mobiliar alt und zum Teil zusammengewürfelt und abgewetzt. Besonders im Speisesaal ist das sehr auffällig. Setzt sich aber im ganzen Haus fort. Zimmer sind groß genug aber auch alt und baufällig. Enttäuscht war ich über die Verpflegung, aus meiner Sicht sehr schlecht. Vorteil ist, das Haus liegt zentral in alle Richtungen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war unbefriedigend mit vielen Problemen.
Fehler können passieren keiner ist perfekt ABER wenn ich 4 Tage hintereinander um ein Zimmer bitten muss und dann jeden Tag diskutieren muss um das zu bekommen was wir gebucht haben dann hat das für mich nichts mit urlaub zu tun wo man sich für sehr viel geld erholen möchte vom altagsstress . Wir waren acht Personen und haben die ersten 4 Tage noch zu dem Zimmer problem jeden Sitzplätze gesucht da uns das zusammen rücken von 2 Tischen schnell verboten würde . Auch für die ganz kleinen war es sehr traurig das der…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Essen war schmackhaft, aber das Ambiente enttäuschte.
Schlechte Lage, alles beängend und zu klein für die Anzahl an Zimmer. Die Köche sind wirklich gut. Das Klientel ist fragwürdig
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchschnittlich und verbesserungswürdig.
Der ganze Urlaub dazu zähle ich das Hotel und die Umgebung war mittelmäßig. Es gibt viele Punkte wo man sich verbessern könnte.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem ansprechenden Zimmer
Mir hat alles gut gefallen. Ich habe es wieder gebucht. Das Zimmer was wir hatten war Renoviert und sehr schön gestaltet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Susanne(61-65)Deutschland
Erneut entspannende Tage in einem freundlichen Hotel
Wir waren zum 7.mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Wolf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes, älteres Hotel, aber nichts für Kinder.
Ein schönes Hotel für Erwachsene, leider zu viele Gäste auf zu wenig Platz. Die Kinderabteilung beschränkt sich auf Spielautomaten und einen kleinen Spielplatz mit Planschbecken, abends gibt es Tanz in der Lobby, aber auch hier zu wenige Plätze.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde wiederkommen.
War schon etliche Male dort Lage, Ausstattung stimmt Preis/ Leistung. Freundliches, aber zu wenig Personal im Restaurantbereich. WCs im öffentlichen Bereich defekt! Tw. Vieles in die Jahre gekommen. Bufetts sehr umfangreich, lecker.
Richard(61-65)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Großes Hotel im Zentrum, Eingangshalle recht pompös, jedoch relativ laut. Nichts für Ruhesuchende. Zimmer sind Durchschnitt, Bad wäre renovierungsbedürftig. Das Highlight war der Lobbybereich um die Bar, wo sehr viele Sitzgelegenheiten vorhanden waren.