Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert für Urlauber die ein ein liebevolle "Zuhause " im Urlaub suchen
Die schlechten Bewertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar. Bin zur Zeit mit meiner 17 jährigen Tochter hier. Ja das Hotel zeigt Gebrauchsspuren da wackelt was, da ist ein Riss und die Lampe funktioniert evtl auch nicht aber ehrlich wen stört es . Die Anlage selber ist wunderschön und sauber. Das Buffet so wie Frühstück, Mittagessen und Abends ist wirklich gut . Viel Auswahl ( für mich schon zu viel schon fast überfordernt) alleine die Salatbar ist schon so vielfältig dass ich wohl nicht mal in…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mädelsurlaub im Februar 2026. Wir kommen wieder ❤
Es ist ein tolles Hotel. Es wird jeden Tag gut sauber gemacht. Es hat eine tolle Lage in Everenseki und man erreicht alle Ziele mit Leichtigkeit. Der Weg zum Strand ist fußläufig zu erreichen, sodas man auch noch eine tolle Umgebung sehen kann. Im Sommer aber zu heiß um hin zu laufen denke ich
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel bei Sauberkeit und Essen
Hauptsächlich lässt sich sagen das wir größtenteils zufrieden waren. Natürlich könnte man hier und da die Sauberkeit noch verbessern, aber wenn man über das ein oder andere hinweg sieht, kann man in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen.
GISELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einen " Kühlschrank" kann man nicht weiterempfehle
Bis auf den Silvesterabend war es fürchterlich kalt und zugig im Hotel. Ich habe mich trotz dicker Jacke beim Essen total erkältet. Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen. Jeden Tag wurde irgendwo gebaut und repariert. Das heisst "Lärmbelästigung" DAS "Spa" verdient den Namen nicht wirklich, ist ganz nett, aber im Dampfbad friert man, das ist wohl nicht Sinn und Zweck. Der Fitnessraum wird nicht gepflegt, auch huer sehr kalt und zugig. Das Essen war ok. Die Silvesterveranstaltung war wirklich gelungen,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Essen und überfüllte Bereiche machen den Aufenthalt schwierig. Hygiene ist nicht vorhande
Service absolut keiner. Hygiene nicht vorhanden. Sehr runtergekommen Max 1 Stern alles andere wäre gelogen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Ein Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren zu dritt vom 19.10.25 - 01.11.25 hier. Freundliches Personal. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit mit 3 schlafmölichkeiten. Wüsche wurden schnell erledigt. Wir würden immer wieder dieses Hotel weiter empfehlen.
Alla(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mangelnder Service und unerwartete Kosten im Side Crown Palace
Das Side Crown Palace präsentierte sich uns leider nicht als 5-Sterne-Resort, sondern als eine völlig unorganisierte und teils lebensgefährliche Großbaustelle mit massivem Lärm und Dreck auf den Fluren. Der Service im Restaurant war faktisch nicht vorhanden, während man am Strand vor verschlossenen Toiletten und einer geschlossenen Bar ohne jegliche Liegen stand. Von Erholung oder dem versprochenen „Ultra All Inclusive“-Standard kann hier absolut keine Rede sein – wir fühlten uns völlig im Stich gelassen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat trotz seines Alters Charme und Funktionalität.
Hotel war im Januar nur wenig besucht im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden im Hotel Das Hotel ist durch sein hohes Alter tw sehr ins Alter gekommen was aber keines Wegs die funktionen beeinträchtigt Für Jemanden der etwas neumodernes sucht ist dieses Hotel nichts Ich würde das Hotel immer wieder buchen und besonders hervorheben sollte man Esra die im Januar ihren Job als Animateurin immernoch trotz der wenigen Auslastung sehr ernst nimmt
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie nie WIEDER !!! Unverschämtheit !
Bereits bei der Ankunft musste ich feststellen, dass die tatsächlichen Gegebenheiten erheblich von den versprochenen Leistungen abweichen: • Das Essen ist qualitativ sehr schlecht und wiederholt sich täglich. • Der Pool ist eiskalt, obwohl die Saison laut Hotel noch nicht beendet ist. • Trotz der Buchung von All Inclusive Plus habe ich keine erkennbaren zusätzlichen Leistungen gegenüber den Standardgästen erhalten, obwohl ich dafür 230 € Aufpreis bezahlt habe. • Die Sauberkeit im Hotel lässt stark zu wünschen…
Aga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterhaltsame Animation am schönen Strand
Wir können dass Hotel weiterempfehlen. Wir werden Side Crown Palast nochmal buchen.