Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Gutes Hotel mit kleinen Mängel . Klimaanlage immer sehr stark an. Beim Essen wenig Plätze draussen. Auf der Terrasse sehr laut. Super schöner Strand.

• Super schöne saubere Zimmer

• Gut
  • Essen war im Hotel und am Strand gut

• Gut
  • Service gut. Alle immer sehr Freundlich. Auf der Terrasse öfters längere Wartezeiten

• Super Umgebung. Shoppen vor der Tür. Nah zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams, das Speisenangebot, die hervorragende Lage sowie unser schöner Strand gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimaanlage, der begrenzten Sitzplätze im Außenbereich sowie der Wartezeiten auf der Terrasse nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten