Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel ist in einem schlechten Zustand
War schon oft in der Türkei/Side aber so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie!!! Alt, Dreckig, vieles kaputt!!! Für das Personal tut es mir leid, die sind nett und zuvorkommend. Die Reinigungskraft ist nicht sauber, geputzt würde so gut wie nie!!! Gebäude 3 waren wir. Betten wurden auch nicht nach einer Woche Frisch überzogen!!! Es waren Kaffeeflecken, vom 1Tag bis zum letzten Tag im Zimmer, und Haare im Badezimmer, da ss sagt alles... oder Was ich wirklich empfehlen kann, ist der Friseur im Hotel, 100% super.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub bis auf manche Kellner
Etwas laut und viele Menschen aber sonst ok direkt im Geschehen Erholung am Strand und immer eine Liege bekommen ein Kellner Mahsun sehr aufdringlich nimmt von vielen die Nummer und trifft sich dann am Strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Personal höflich und hilfsbereit. Essen war Super lecker, reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Haben geholfen den verlorenen Koffer per telefonischen Auskunft zu finden (Koffer hat Deuschland leider nicht Verlassen )
Mercedes Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Herzliche Animation und tolle Bar-Mitarbeiter
Esra und Halit sind einer der bezauberndsten Menschen die ich durch die Animation kennenlernen durfte. Sie ist herzlich und ist in der Kinderbetreuung und Yoga sehr ambitioniert. Man sollte es nicht verpassen. Die Bar-Jungs Ufuk und Ferhat sind ebenfalls super und machen einen tollen Job.
Marcel Marian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr sauberes Hotel!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Animation war ausgezeichnet ESRA abwechslungsreich, unterhaltsam und gut organisiert. Ich konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen und hatte viel Spaß. Auch das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, und das Zimmer war stets sauber und gut gepflegt. Ein negativer Punkt war jedoch das Nachtpersonal an der Rezeption. Leider war ein Mitarbeiter in der Nacht nicht besonders freundlich. Es kam sogar zu einem Vorfall, bei dem dieser Mitarbeiter…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service. Das Essen und der Strand sind mega!
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Personal. Die Küche ist sensationell! Wir kommen definitiv wieder!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist genug unterhaltung da, mein Mann hat gerne Dart gespielt. Abendprogramm ist nicht so toll eher langweilig. Essen war ausreichend und lecker!!! Älteres Hotel mit paar Mängel aber nicht störend, wer sucht findet immer was. Wir waren zufrieden!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand ist großartig, aber Animation fehlt.
Das Hotel von sich ist gut. Ich würde es nur für Paare oder Familien mit Kleinen Kindern empfehlen. Das Essen war super, Strand traumhaft…. Uns hat es Animation am Strand komplett gefehlt. Kein Volleyball, keine Spiele. Wir haben nur 2 Mal einen Animator kurz gesehen. Wahrscheinlich läuft die ganze Animation nur am Pool. Da wir 90% unseres Urlaubs am Strand verbracht haben, haben wir gar nichts mitbekommen. Auch generell fanden wir die Animation-Personal sehr unfreundlich. Kinder Club ist nur für ganz kleine…
ClaudiaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel hat ein herausragendes Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön,aber besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam 😄 super unterhaltsame und lustige Abende aber auch tagsüber ein tolles Angebot an Sport und Spielunterhaltung 😄😄😄 Daumen Hoch wir kommen definitiv wieder.☀️ Haben uns hier total wohl gefühlt 😁😁
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat große Zimmer mit freundlichem Service.
Schöne Anlage, tolle große Zimmer. Leider sehr hellhörig. Essen für jeden etwas dabei.