Die Hotelanlage ist insgesamt in Ordnung und wirkt im Großen und Ganzen gepflegt. Teilweise merkt man jedoch, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Der Gesamteindruck ist akzeptabel, entspricht aber nicht vollständig dem beworbenen Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war insgesamt enttäuschend. Es war bei Ankunft nicht sauber (Flecken, Schimmel im Bad) und wurde während des Aufenthalts nur unzureichend gereinigt. Ausstattung und Zustand entsprachen nicht dem gebuchten Standard… keine Lüftung keine Klima
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Gastronomie war insgesamt enttäuschend. Es gab wenig Auswahl und die Speisen wiederholten sich täglich. Geschmacklich wenig überzeugend. Für das gebuchte All Inclusive Ultra Angebot deutlich unter den Erwartungen, zudem keine Snacks zwischen den Mahlzeiten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang des Personals mit Gästen war insgesamt sehr schlecht. Besonders an der Rezeption wurden wir unfreundlich und respektlos behandelt. Bei Problemen wurde uns keine Lösung angeboten – im Gegenteil, uns wurde lediglich nahegelegt auszuchecken. Zudem haben wir mehrfach beobachtet, dass Gäste vom Personal heimlich fotografiert wurden. Das ist ein absolutes No-Go und inakzeptabel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Beim auschecken, wenn man zu spät kommt pro angefangene Stunde zehn Euro Strafe