Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergessliche Zeit mit animierenden Aktivitäten
Animation ist super.
Dart mit Halit ist super lustig und super Stimmung.
Die Shows und generell die Abende waren sehr amüsant.
Am besten hat mir die Feuershow mit Omar gefallen.
Generell sind alle Animateure super nett und machen eine super Arbeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten eine schöne Woche im Side Crown Palace
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Side Crown Palace und würden auch ein zweites Mal wieder kommen. Klar ist das Hotel eher eins von den kleineren und vielleicht auch schon ein paar Jahre alt, aber Preis-Leistung stimmt hier absolut!
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Alles super, das Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt uns gut. Haben statt ein Zimmer mit Balkon ein größeres Zimmer mit Terrasse ohne Aufpreis bekommen. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchwachsener Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Unserer Meinung nach ist bei diesem Hotel viel Luft nach oben. Den Service haben wir bis auf wenige Ausnahmen als unterirdisch empfunden - unfreundlich, respektlos, wenig hilfsbereit. Wenn man am Anreisetag abends halb 10 mit 2 kleinen Kindern ankommt und nichts mehr zu essen bekommt und bis 23.30Uhr auf die Mitternachtssuppe warten soll, ist das schon echt schlecht für ein 5 Sterne Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service war freundlich, aber die Zimmer waren nicht verfügbar.
Personal ist nett, Essen ist auch okay, aber die gebuchten Zimmer standen nicht zur Verfügung. Wir haben 2 Tage in einem normalen Standardzimmer verbracht, obwohl wir ein Familienzimmer, mit 2 separaten Zimmern gebucht hatten. Nach längeren Diskussionen, haben wir dann 2 normale Doppelzimmer bekommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal . Besonders hervorheben möchten wir Ali , der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat . Es war mein schönster Geburtstags seid Jahren (danke für die nette Aufmerksamkeit).
Mein angenehmer Aufenthalt im Side Crown.Wir werden bestimmt noch öffters dieses Hotel besuchen.
Wir waren 10Tage im Side Crown.
Waren super zufrieden.Personal war sehr freundlich.Mit der Reinigung und Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Das Essen war Abwechslungsreich und gut .Wir waren sehr positiv überrascht und werden das Hotel bestimmt wieder mal besuchen.