Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist auf den Bildern und anhand der Beschreibungen der Reisegesellschafft sehr viel versprechend. Wir haben 1 Familienzimmer mit Aussicht zur Landschaft gebucht, was wir anfragen war ein Familienzimmer mit Ausblick zum Nachbarhotel mit direktem Blick in deren Zimmer hi ein - der Abstand von unserem Balkon zum nachbarsbalkon entsprach exakt 3Meter. Das Hotel Buffet war jedentag gleich gehalten 0-8-15 lauwarm bis kalt gehalten ! Das einzige was uns bei Laune gehalten hatte war die Freundlichkeit und Mühe des Personals. Alles in einem anhand der Bilder und Beschreibungen sehr vielversprechend die Realität zeigte sich leider sehr enttäuschend!
Zimmer mit Aussicht zur Landseite überhaupt nicht empfehlenswert
Nette kellner
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr zentral und weiter Ausflugsmöglichkeiten mit dem dolmusch oder ähnlichem gut zu erreichen
Es gab Angebote von den Animateure die sich in Grenzen hielten und sehr wenig für klein Kinder angeboten worden ist. Teilweise waren die klein kinder "Spielplätze" im hotel dringend Reparatur bedürftig da die so kaputt waren und die Kinder dies nicht nutzen konnten aufgrund von vetletzungs gefahr
| Infos zur Reise | |
|---|---|