Bewertungen (13.035)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viel Auswahl an Essen.
Zimmer ist gut .Das Essen ist sehr gut.Die Animation ist Spitze.Das Personal ist sehr freundlich.Ich kann es nur empfehlen!!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bitte ein zwei Euro mehr bezahlen und das Hotel meiden
Sehr gefährlich Boden teilweise Löcher , scharfkantig, elektrisch offen , liegen sonnig wie bis 6.00 Uhr belegt aber keine da , laut eng , unfreundlich,
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Erfahrung im Hotel Side Crown Palace
Wir wurden kurzfristig umgebucht in das Hotel Side Crown Palace. Eine gute Umbuchung. Essen super, Personal super freundlich
10.05. - 08.07.262 ERW
Gitta(66-70)Deutschland
Bist zum nächsten Mal
Wir waren schon offte hier. Das hat uns alles gut gefallen. Wir kommen kommen wieder. Das Essen war sehr spitze ganz Personal sehr freundlich und zuvorkommend..
Gürsan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel für die Nebensaison, in der Hauptsaison doch etwas zu gross für uns
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und kann fast durch gehend gut Deutsch Leider war das Essen immer etwas ungewürzt und leider zu oft das gleiche Essen, vielleicht lag es auch an der Jahreszeit wo wir anwesend waren. Die Nachspeissen waren gut. Zimmerservice 1a Kleine Mängel wurden schnell behoben, wie kaputte Nachtischlampe. Auch das Personal im SPA Bereich sind gut.
Silke(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Bin zum dritten Mal hier und werde auch öfters wieder kommen ich kanns nur empfehlen. Freundlich und sauber .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Wasserrutschen und der Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Es war super und wir würden auch gerne wiederkommen. Lediglich das Zimmer würde ich mir größer wünschen. Ursprünglich für drei gedacht, haben sie noch ein Klappbett und ein Babybett hingestellt. Dadurch haben wir gar keinen Platz mehr im Zimmer gehabt. Zum Schlafen hat es gereicht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz guter Servicequalität war das Hotel nicht in bestem Zustand.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir hatten 2 Zimmer und beide Zimmer hatten große Mängel, z b Spiegel schief hängen, Klobrille Lose, Duschhalterung völlig durchgerostet, die Schranktüren gingen nur halb auf , beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, Türschloss fast rausgefallen, balkontüren konnte man nicht richtig schließen usw. Das Bett hingegen war super, nicht zu weich, schlafen konnten wir gut, das Zustellbett waren nur 2 Matratzen übereinander. Fürs kind ging es auch, für ein Erwachsenen gabs…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Wir waren super zufrieden! Ich war eine Woche mit meinem Sohn da. Preisleistung ist unschlagbar. Wir hatten ein riesiges Zimmer was jeden Tag super gereinigt wurde. Essen war schmackhaft und es war alles vorhanden. Alle Beilagen die man kennt. Diverse Fleisch und Fisch Gerichte. Viel Salat.Pool top, nur bisschen kalt was im Oktober denke ich normal ist. Strand und Poolbar war auch super, man findet was und wird satt. Einzig negative ist der volle Speisesaal was für mich kein Weltuntergang gewesen ist.
GeorgiaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Hotel topp und Animation Esra und azad sehr freundlich essen ist super Kellnerin FATMA müjgan burcu Ahmet ufuk sehr nett Alles gut schönen Urlaub