Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert! Wir würden wiederkommen.
Gutes Hotel mit guter Verpflegung uns schönem Spa Bereich. Strand war fussläufig erreichbar. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen in dem Hotel. Es war für unsere Reise sehr gut geeignet. Die Preise waren in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel ist seine 5 Sterne wert
Wir waren nun 5. Mal im Hotel Crown Palace und können dieses Hause in jedem Falle weiterempfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, geschmackvolles und vielfältiges Essen sovie sehr schön eingerichtete Zimmer laden zu einem weiteren Urlaub ein!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel - Immer wieder
Sehr schönes, sauberere, gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Entspannend
Sehr schönes Hotel mit super netten Service. Kann ich sehr empfehlen. Das einzige was ein bisschen gestört hat war die Lüftungsanlage, die dicht an unserem Balkon installiert war. Das Essen könnte auch etwas mehr gewürzt werden aber das ist kein Problem.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Wir haben mal wieder eine schöne Zeit in unserem Stammhotel verbracht. Zu verdanken haben wir das vor allem dem netten, freundlichem Personal von der Rezeption, der Gästebetreuung, Kellner, Barpersonal, Putzfee und vor allem dem Animationsteam. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Side Crown Palace
War alles ok ,großer Obstteller und Flasche Wein,Getränke in der minimal sind frei
Markus Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Einfach mal selber hin fliegen und sich sein eigenes Bild machen
Super Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Anke HRO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung passt nicht
Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Im Restaurant sehr laut, Liegebereich Strand nicht gut, da man die Liegen nicht anders stellen kann. Zu dicht nebeneinander und alle on einer Reihe. Büfett oft das gleiche Angebot. Tische waren oft nicht abgeräumt Zimmer war ok, genau hinsehen durfte man nicht. Wir können es leider nicht weiterempfehlen zu dem Preis.
Brunhilde Lieselotte Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
👍😎
Das Hotel, wo wir eingecheckt haben,ist sehr schön. Es hat viel zu bieten. Die Hotelangestellten sind nett und freundlich und hilfsbereit.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel Crown Palace gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Vom Service, Essen, Sauberkeit bis zur Unterhaltung und Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Die 5 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertig! Wir kommen ganz sicher wieder.