Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön angelegtes Hotel, aber zu eng gebaut für die Anzahl an Gästen, von daher für uns nicht wieder!
- Hotel viel zu eng gebaut und Anzahl der Liegen reicht für Anzahl der Gäste (über 500 Zimmer) bei weitem nicht aus, weswegen wir persönlich nicht mehr das Hotel buchen würden. - Liegen werden früh morgens reserviert und keine Chance auf eine Liege zu humanen Zeiten. Hotel stört sich an Liegenreservierern nicht. - die beiden Pools waren für die Anzahl an Gästen viel zu klein - Poolbar war 24 Stunden offen, Lobbybar wurde hingegen um 24 Uhr geschlossen und auch die Lichter ausgemacht - oft kein Toilettenpapier bei…
Corınna
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lautstärke und Sauberkeit sollten verbessert werden sowie essen wechsel der Poolbars
Erst einmal hat man nie gesehn das die Pools gereinigt wurden . Im Kinderpool wurden Glasscheiben gefunden so etwas darf nicht vorkommen, auch wurden die anderen Pools nicht gereinigt. Strandabschnitt vom Hotel könnte man auch säubern überall lagen Zigarrettenstummel rum und von den Getränkebehältern die Deckel im Sand. Die Poolbars könnte man auch mal das essen tauschen war ständig das gleiche essen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit guter Lage und freundlichem Service
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen ist für jeden etwas dabei. Am Strand hatten wir immer eine Liege, mit dem Shuttle gut zu erreichen, zu Fuß wenige Minuten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber mit Luft nach oben 4 Sterne Hotel 3 Sterne Strandbar
Die Bar war sehr gut und der Strand auch
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war hervorragend und stets freundlich.
Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie, Preis-Leistung stimmt hier. Die Rutschen und der kühle Pool dort waren das Highlight, unsere Tochter ging sehr gerne in den Kids Club und hat schöne Sachen dort gebastelt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und schnell. Ums Hotel herum gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wo man stundenlang bummeln kann. Es gab viele deutsche Gäste, man ist schnell in Kontakt gekommen. Wir waren begeistert von Preis & Leistung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein positives Erlebnis mit der sauberen Unterkunft
Preis Leistung top, Essen top für jeden was dabei, Animation vorhanden, Volleyball Platz hätte uns gefehlt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat potential, man muss es nur finden.
Vorrangig bleibt zu erwähnen das wir mit dem Ergebnis des Aufenthaltes zufrieden waren, jedoch zeigten sich kleinere Mängel. Über die Situation der Liegen oder der Auswahl von Speisen kann man negativ Denken, muss man aber nicht. Eine Empfehlung kann ich nicht geben, aber ich glaube an das Hotel, es muss nur was getan werden.
Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit kleinen Mängeln aber gutem Essen!
Mittelklassehotel der 2. Reihe welches mit einer sehr guten Essensauswahl sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant glänzt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Ausgangspunkt für Shopping. Preis-Leistung passen.
Preis-Leistung stimmen. Fotograf und Spa Mitarbeiter absolut nicht aufdringlich. Optimaler Startpunkt zum Shopping.
C.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel könnte mehr frischen Wind vertragen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht in allem keinen guten Eindruck mehr. Die Zimmer sind dunkel, Betten sind durchgelegen, im Restaurant sind viele Stühle altmodisch, extrem durchgesessen und alles in allem benötigt das Hotel mehr Freundlichkeit an Licht und Sauberkeit. Das Essen wechselte selten und nur zum Feiertag gab es einen Türkischen Abend. Wir waren etwas unzufrieden über das Essen. Die Strandbar ist super und auch Liegen und Handtücher vom Hotel. Zimmer Service ist gut geklappt und auch alles gut…