Yasmin hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung – Yasmin ist einfach die Seele des Hauses und macht einen großartigen Job. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ich komme gerne wieder!
ImDie Begrüssung bei der Ankunft war sehr freundlich und höflich .
Das Haus ist sehr gepflegt , sauber und stilvoll ausgestattet. Das Haus liegt central. Zum Strand ca 40O Meter gemütlich zu Fuss oder mit dem Shuttlebus.
Gegenüber direkt Shoppingmoglichkeiten.Dolmus hält direkt am Hotel.
Die Küche bietet eine grosse Auswahl an leckeren Gerichten. Toll und liebevoll präsentiert jeden Tag . Auch an der Strandbar
Wer da nichts findet!?!. Qualität und Geschmack sehr gut.
Das gesamte Personal ist freundlich, nett…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum ein schöner Urlaub. 9
Das Hotel ist sauber, hat gutes freundliches Personal, immer hilfsbereit . Zimmer geräumig und geräumig. Das Umfeld und Shops sind leicht zu erreichen. Der strandshuttle fuhr regelmäßig und man war in einigen Minuten am Strand. Rundherum ist das hotel zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer. Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage. Animationen für die Kinder sind umfangreich. Das Essens & Trink Angebot am Strand ist etwas dürftig.