Bewertungen (13.036)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober urlaub
Das Hotel ist klein aber sehr schön.Leider im Oktober sehr wenig los aber im Sommer bestimmt total schön mit Animation!Keiner ist aufdringlich aber alle sehr freundlich und hilfsbereit!Essen ist auch ok.
ERIC(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Preis Leistung hat gepasst. Ich war sehr zufrieden. Wer Entspannung und Ruhe sucht, der ist dort richtig. Wer jedoch Party und Action sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Hotel war sauber, nicht überfüllt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut 👍🏻
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon 10 x im Side Crown und kommen natürlich im September wieder. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis und super nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist die liebe Ipek 😘 von der Rezeption. Freuen uns euch alle im September wiederzusehen und auf den Umbau.
11.05. - 09.07.262 ERW
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes und etwas älteres Hotel in zentraler Lage. Ich/Wir kommen gerne wieder! 😊
Ich bin dieses Jahr bereits zweimal im Side Crown Palace gewesen und freue mich, dass ich morgen nochmal in diesem schönen Hotel empfangen werde ☺️. Viele Bewertungen, die hier so schlecht geschrieben wurden, kann ich nicht nachvollziehen. Überzeugt euch selbst!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erhosame Tage über Silvester
Schönes, sauberes Hotel. Jedoch keine fünf Sterne, eben gutbürgerlich. Das Essen im Speisesaal war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer, die von Atrium abgehen sind sehr hellhörig. Am Abend war immer Unterhaltung und Tanz geboten. Wir waren über Silvester dort. Der Saal war überfüllt und das Essen eine Katastrophe. Sehr viele Bulgaren. Um Mitternacht war am Pool eine extra Bühne mit Animation und Feuerschalen aufgebaut. Tolles Feuerwerk.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich war schon oft hier im Hotel komme ich wider
Alles war gut essen ist sehr geschmeckt und alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Besonders ich möchte mich bedanken neues Hotel mäneger Herr Demirel. Ich werde auf jeden Fall noch mal kommen.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem gerne und auf jeden Fall wieder
Wir waren garantiert nicht das letzte mal da
Robert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das hotel lässt nach
Gute 3 Sterne,manchmal fehlt die freundlichkeit
Er(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Animation ist super, besonders Esra ist der Sonnenschein. Die Gästebetreuung (Ali) ist immer Ansprechbar und hilft bei jedem Anliegen.
Rey(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SIDE CROWN PALACE ANTALYA!
Dieses Hotel muss geprüft werden in jeder Hinsicht! Ich hatte so viele Unterhaltungen im Hotel mit Gästen die krank geworden sind oder 100% unzufrieden waren!