Wir haben drittan, aber bestimmt nicht zum letzten Mal unseren Urlaub dort verbracht. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Ein Lob an die Putzfrauen. Die Animation fand ich dieses Mal besser als letzten Jahr. Besonders dem Chefanimateur fehlt meines Erachtens die richrige Motivation.
Gästebetreuung versucht nach abgegebenen, den Tatsachen entsprechender Bewertung, über Privatnachrichten bei Facebook, dass man diese zurücknehmen soll. Dies entspricht nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels...Vielleicht sollten die gute Dame sich um die Belange der Gäste Kümmern und nicht den ganzen Tag mit der Handykamera um den Pool Tanzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Türkei Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder gibt sich sehr große Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen schmeckt, könnte aber abwechslungreicer sein. Auch den Spa Bereich kann ich empfehlen.
Das ganze Hotel renovierungsbedürftig.
Essen eine einzige Katastrophe, kalt, geschmacklos und immer das gleiche. Egal ob Mittags oder Abends.
Kritik wird nicht erwünscht.
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen weil das Essen ungenistbar und das Fleisch teilweise noch roh.Sauberkeit wahr lässt zu Wünschen übrig und der gestank wahr unetreklich.
Service Personal reagierte nicht auf Beschwerden .
Dreckig.Der Fernsehraum ist komplett feucht und.mufig.Katzen laufen über die Tische.Fahrstuhl permanent stehen geblieben. 2 Pools,total überlegt,zu wenig Liegen.Unser Sohn wurde von einem Gast verprügelt u.Hotelier schauten noch zu.