Bewertungen (13.036)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir haben drittan, aber bestimmt nicht zum letzten Mal unseren Urlaub dort verbracht. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Ein Lob an die Putzfrauen. Die Animation fand ich dieses Mal besser als letzten Jahr. Besonders dem Chefanimateur fehlt meines Erachtens die richrige Motivation.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frechheit der Gästebetreuung
Gästebetreuung versucht nach abgegebenen, den Tatsachen entsprechender Bewertung, über Privatnachrichten bei Facebook, dass man diese zurücknehmen soll. Dies entspricht nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels...Vielleicht sollten die gute Dame sich um die Belange der Gäste Kümmern und nicht den ganzen Tag mit der Handykamera um den Pool Tanzen
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Esra ist die beste Animation Freuen uns immer wieder Esra zu sehen
Die Hotelanlage inklusive das Personal ist ausgezeichnet Sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit
10.05. - 08.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Türkei Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder gibt sich sehr große Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen schmeckt, könnte aber abwechslungreicer sein. Auch den Spa Bereich kann ich empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht nochmal
Das ganze Hotel renovierungsbedürftig. Essen eine einzige Katastrophe, kalt, geschmacklos und immer das gleiche. Egal ob Mittags oder Abends. Kritik wird nicht erwünscht.
Valerian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel entspricht nicht die Beschreibung Essen ist sehr schlecht Keine Animation ganze zeit spielt nur Türkische Musik
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit tollen Personal und guten Preis Leistung Verhältnis Wir freuen uns schon auf İpek die uns immer freundlich empfängt 😃
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde es empfehlen ,
Kurztrip mit Freundinnen, hat alles gepasst , nicht weit zum Strand , und vor der Tür unbegrenzte Einkaufsmöglichkeiten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Negativ.
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen weil das Essen ungenistbar und das Fleisch teilweise noch roh.Sauberkeit wahr lässt zu Wünschen übrig und der gestank wahr unetreklich. Service Personal reagierte nicht auf Beschwerden .
Yalcin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
GEWALTSAMES HOTEL
Dreckig.Der Fernsehraum ist komplett feucht und.mufig.Katzen laufen über die Tische.Fahrstuhl permanent stehen geblieben. 2 Pools,total überlegt,zu wenig Liegen.Unser Sohn wurde von einem Gast verprügelt u.Hotelier schauten noch zu.