Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganze Hotelleitung wie eine Mafia
Unser Sohn 18 Jahre jung wurde von dem Neffen (38 Jahre) der Gästemanagerin verprügelt. Wir waren die Geschädigten und mussten das Hotel verlassen. Trotz des mehrfachen bitten der Managerin nicht ihren Neffen anzuzeigen, haben wir die Polizei gerufen und eine Anzeige erstattet. Seine Lippe musste zu genäht werden, Gehirnerschütterung und weitere Verletzung erlitten. Das Hotel wurde von uns auch angezeigt wegen unterlassener Hilfeleistung. Der Nachtmanager hat nichts besseres zu tun gehabt anstatt unser Sohn erste…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzbwertung
Ein toller Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien ist das eine Top Anlage und sehr zu empfehlen. Die Animation am Pool und in den Abendveranstaltungen war das beste was ich bis jetzt erlebt habe.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Natürlich ich komme wider gerne.......
Hotel ist passt seine 5 Sterne und Strand ist nicht so weit weg von hotel es gibt Schatulle Service oder zu Fuß nur ungefähr 8 Minuten
Rika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub :-)
Wir haben Zimmer mit Poolblick gebucht, schön gross. Betten waren gut, konnten gut schlafen. Essen war gut, wir haben immer was gefunden. Am Strand gabs leckere Gözleme, Pizza, Gebackene Kartoffeln. Zimmerreinigung war sehr gut, unsere Reinigungsdame Emel einfach Super! Was uns sehr gut gefallen hat a-la-carte-restaurant Italienisch. Das Essen, die Bedienung war sehr gut! Schöner sandige Strand und sauberes Wasser im Meer!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schlechtester Urlaub ever
Wir waren das 5 . mal in diesem Hotel aber noch nie so schlecht untergebracht wie dieses mal. Das Zimmer mit Fenster auf eine Betonmauer im 5. Stock mit dem Charme einer Besenkammmer . Der Fahrstuhlschacht nebenan sorgte für eine permanente Lärmbelästigung und der Blick vom 2 m² grßem Balkon auf den Poolberiech des Nebengebäudes war nur möglich wenn man sich fast über das Geländer stürzte. In der Hotelbeschreibung gibt es diese Zimmerart nicht (Economie Zimmer). Zum Tui Sevice sage ich nur o Sterne.
Pauleta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufrieden
Hatte ein schönes Großes Zimmer alles ist sauber. Animation sehr Freundlich viele Angebote für Kinder und Erwachsene Danke an der stelle an Josef und seine Kollegen von der Animation ihr seit die besten😁.Service 6 Sterne von mir .ich komme wieder
Kevin moulton (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top hotel zum fairen Preis
Wir sind Stammgäste und mögen es seit langen dort zu sein .. freundliches Team tolle Lage .. super essen tolle Getränke und immer wieder toll da zu sein
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Animation
Hallo Crown Palace Team! Der Urlaub war Spitze hier, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Animation war einzigartig alle Aninaimateure haben es uns angetan. Halid der super coole nicht nur Dartxperte sonder auch sehr Kinderfreundlich und war auch beim Elteren Puplikum beliebt. Josef der Animationschef macht seine Arbeits sehr gut vorallem sein sicheres und freundliches auftreten vor dem ganzem Puplikum. Adam der Animationmanager ist ein sehr freundliches und nettes auftreten vor dem ganzem…
Manny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholungsurlaub vom feinsten. 10 von 5 Sternen 🌟
Super Hotelanlage, wunderschöner Strand, Tolles Personal, Shopping möglichkeiten in der Nähe. Einfach eine Reise wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel für entspannten Badeurlaub
Ein tolles Hotel das für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet ist.