Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alper
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Keine 5 Sterne !!
Alles in allem Hat dieses Hotel keine 5 Sterne. Maximal 3. Animation so schlecht, Kinderbetreuung habe ich an 2 Tagen niemanden gesehen. Zimmerreinigung dauerte 3 min, so sah es dann aus. Du. Bevor ich es vergesse. Ich habe zu allem Bilder gemacht und versucht TUI zu erreichen doch auch da war niemand im Hotel zur angenehmen Zeit.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel immer gerne wieder 😊
Es war ein tolles Hotel . Für den Winterurlaub kann ich es sehr empfehlen. Einfach mal eine Woche entspannen und genießen
Alina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Auswahl an Speisen. Die Animation Esra und Hait haben sie sehr viel Mühe gegeben und super animiert
Rigers(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und tolles Animationsteam
Animationsteam und Pool Bereich sind top. Auch Service ist sehr sehr nett. Essen war auch sehr lecker
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche ok.
Essen oft kalt, manchmal warm. Für Kinder war nicht viel dabei. Das Animationsteam wirkt ausgebrannt und lustlos. Die Zimmer sind sauber, das Personal meist freundlich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!!!
Man wird ganz herzlich aufgenommen. Ausserdem sin alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Man hat viel Spaß.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 13. Mal da und nicht mehr wieder
Hotel überbucht. Wir waren mit 8 Erwachsene und drei Kinder dort. Sollten in ein Schwester Hotel, das wurde von uns verneint. Dann sollten wir mit 11 Personen in 2 Familienzimmer für min. 3 Tage auch das haben wir nicht angenommen. Nach langen Diskussionen haben wir dann 4 Doppelzimmer bekommen, obwohl wir unter anderem 2 Deleux Poolzimmer gebucht hatten. Die wir natürlich nicht bekommen haben. Weil die Rezeption diese lieber gegen Bargeld an Gäste weiter Verkauft die schlechtere Zimmer gebucht haben(Economie…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Weiterempfehlen, aber ohne Luxusvorstellung.
Wir waren im vorigen Jahr schon da. Beim Check in sagte man uns, dass wir ein super Zimmer haben. Das Zimmer ging überhaupt nicht, ich hatte ein Economy- Zimmer gebucht, welches unterm Dach war und kein Fenster hatte. Wir mussten 10 € pro Nacht zusätzlich bezahlen, damit wir ein anderes Zimmer beziehen konnten. Das ist einfach nur Abzocke. Beim Kofferwiegen musste man 1 € bezahlen. Beim 5 Sterne Hotel müsste das zum Service gehören. Ansonsten war das Personal sehr nett, Essen war gut. Das Italiener Ala Cart…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Side crown palaca , ein Ort zum wohl fühlen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen leider nicht wieder
Personal unfreundlich. Betten durchgelegen,sodass an durchschlafen kaum zu denken ist. Essen nicht gerade Abwechslungsreich, Sauberkeit auf den Toiletten garnicht vorhanden, genauso wenig wie Klopapier. Im a la card Restaurant wird schlechter Lachs serviert, so dass man eine Nacht am Brechen ist und 2 Tage Magenprobleme hat. Liegen am Strand sowie Sitzplätze beim Buffet Mangelware. Außenanlage ist ganz schön.