Unser Zimmer hätte eine Absteige werden sollen,das man in einem gesonderten, dreckigen Aufzug,und nur über zahlreiche Treppen erreichen konnte.Die Elektrik funktionierte nicht,es gab keinen Strom.Es hieß der Elektriker wird noch danach gucken.Wir haben dann ein Zimmerupgrade mit Aufpreis nehmen müssen,dieses Zimmer war dann in Ordnung.Da wir nur 5 Tage da waren,habe ich die Reiseleitung darüber nicht informiert,die Zeit wollte ich nicht damit verbringen und so haben wir es dann hingenommen.Sauberkeit und Hygiene…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen und war unzureichend.
Das erste Zimmer war katastrophal! Laminat aufgequollen, Klimaanlage hat nicht funktioniert, beim zweiten Zimmer abstehende Nägel an den leisten.
Das essen war geschmacklos und die Küche ist dreckig!
Poolanlage dreckig und die Randleisten defekt, an der Poolbar steht ein Kühlschrank an dem das seitliche Blech heraus steht! Ich habe dies öfters angesprochen und es wurde nichts gemacht. Deswegen waren wir nur am Strand.
Abendliche Animationen hatten die Mitarbeiter mehr spaß als die Gäste.
Bucht dieses Hotel nicht!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Kinderanimation
Das Familienzimmer mit Poolblick ist schön, groß und geräumig. Leider ist auch dieses Hotel sehr hellhörig, im November nicht schlimm, da nicht soviel los ist. Die Matrarzen sind etwas hart, das ist aber Geschmackssache.
Ganz besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung. Das habe ich so professionell noch nie erlebt, vielen Dank nochmal Sveta und Esra.
Schöner Pool, aber reservierte Liegen und lautstarkes Restaurant
Es gibt Menschen die 1 Tag vorher die Liegen reservieren am Pool.
Warum??? Teilweise werden dir Liegen doppelt belegt oder die Gäste kommen erst zum Nachmittag zum Pool. Eine absolute Katastrophe,
Kellner nicht sehr freundlich, überfordert.
Restaurant sehr laut von der Akustik, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof.
Man sollte auch im Restaurant ein Schild aufstellen!Bitte nicht so mit Lebensmitteln umgehen!
Absoluter Wahnsinn, ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo so viele Lebensmittel weggeschmissen…
Das Crown Palace hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, das Personal, die Sauberkeit im Hotel war klasse. Unsere Zimmerfee war sehr sehr lieb und fleissig. Es hat alles gepasst.
Die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen war klasse, es wurde zu jeder Zeit geputzt und sauber gehalten. Danke hierfür an das Team von Frau Sinem und Frau Merve. Klasse Arbeit und Großes Lob an euch!
Die Animation haben wir nicht genutzt
- Geschäfte im Hotel
- Lobby Klimatisiert
- Personal teilweise freundlich
- Familienurlaub, Pärchenurlaub und Singleurlaub - alles ist hier vorhanden
- Gute Lage
Dennoch sind die 5 Sterne des Hotels fraglich und der Preis könnte auch niedriger sein.