War alles top die Anlage ist direkt an einem Einkaufszentrum nicht weit vom Strand entfernt das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit die Gästebetreuer sind top helfen wo sie nur können ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Sehr gute Erfahrung in dem Hotel gemacht ich kann es jedem weiter empfehlen bin komplett zufrieden ich fand im großen und Ganzen alles top vielen Dank an die guestlation und an Ali der immer hilfsbereit war und eine Lösung hatte wenn es Probleme gab
Vielfältige Essensauswahl und nette Animation sorgen für gute Stimmung.
Wir waren schon sehr oft hier und es gefällt uns immer wieder gut. Das Essen ist reichlich an Auswahl und jeder kann nach seinem Geschmack etwas finden.
Das Personal ist immer sehr freundlich.
Die Animation lässt sich immer etwas einfallen am Tag sowie am Abend. Sie treten mit den Gästen in Kontakt.
Rundum alles super.
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragenden Animationen und Service.
Es war ein gelungener Urlaub. Das Preis Leistungsverältnis passt. Das Essen, der Service sowie die Animationen waren super. Vielen Dank an den Management für den schönen Urlaub.
Das Essen und der Service hat mir sehr gefallen und der Ünsal war immer aufmerksam und hilfsbereit er hat uns mehrmals am Tag gefragt ob wir was brauchen und ob er uns helfen könnte und wir sind von dem Fitness Raum auch sehr beeindruckt