Bewertungen (13.035)

Kerstin(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns wie zu Hause. Sehr familiär.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle weiter
Wir sind das erste Mal in diesen Hotel und sind mehr als begeistert. Der Service, Manager, Gästerbetreuung , Reinigungspersonal einfach alle sehr freundlich. Wir komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Herr Ünsal.
Susanne (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wider
Das Hotel wurde sehr hübsch renoviert. Sehr liebe und nette Mitarbeiter. Der Essensbereich ist ebenfalls schön renoviert.Dei Gästebetreuer Herr Ünsal und sein Team sehr hilfsbereit freundlich und nett.
10.05. - 08.07.262 ERW
Petra Barann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gerne wieder…..
Alles perfekt es gibt keinen Grund sich zu beschweren. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Herr Ünsal war außerordentlich hilfsbereit beim einchecken unserer Flüge. Kommen sehr gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Strand und abwechslungsreiche Speisen in der Anlage.
Ja, der Strand war sehr gut. Das Essen war gut. Ebur war eine sehr nette Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr groß und schön.
micael(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
War das erste mal da und würde wieder kommen , sehr nettes Personal zimmer war ok, und Animation mega.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes hotel und nettes personal
Es ist wunderschön sehr sauber und sehr nettes personal immer wieder gerne. Herr ünsal war uns sehr behilflich und hat uns bei vielen sachen sehr gut unterstützt.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel.
Absolut kein 5 Sterne Hotel, gibt bessere in der Türkei für den Preis. Hotel ist abgewohnt und alt. Personal meist freundlich, Essen ausbaufähig und Animation kaum oder lustlos.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war äußerst positiv und empfehlenswert.
Alles super freundlich und hilfsbereit. Frau Ebru ist eine supernette Frau und sehr zuvorkommend. .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin sehr zufrieden ❤️ guter Service, gute Animateure! Leider war das Essen oft zu kalt.... aber vom Geschmack vollkommen ok....werde definitiv noch öfter hier zum Hotel reisen