Bewertungen (13.036)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glaube nicht, noch einmal hier Urlaub zu machen
Soweit alles gut, nur das Restaurant ist ziemlich schmuddelig, das Geschirr ist schmutzig und alt, das Besteck hat immer nicht gereicht. Die Auswahl an Obst war nicht groß.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Einrichtungen.
Das Hotel wurde renoviert. Der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist Top. Das Personal ist nett und freundlich
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das weiterempfehlen.
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr zauber
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super gut
Super Service shuttle vom Flughafen und zurück Kinderfreundlich und schöner Poolbereich mit Fahrshuttle zum Strand und zurück Bei Problemen hilft der Guest Relation Manager eine Lösung zu finden Abwechslungsreiche Essensauswahl und abends minnidisco für die kinder Ich kann jeden Eltern empfehlen für 5 Sterne mit allem
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Zum 2. Mal in diesem Hotel, super Hotel, sehr familiär und freundlich. Sehr netter Gästebetreuer Herr Ünsal . Komme gerne wieder
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Animation, aber das Essen könnte besser sein.
Das Essen ist oftmals kalt und oft das selbe Essen. Trotzdem eine relativ große Auswahl.
Wolfgang+Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vorherige Bedenken unbegründet - alls super!
Ich hatte im Vorfeld Bedenken bzgl. die Kunden-Bewertungen, vorallem über die anderen Gästen. Dem war aber gar nicht so, alles war gut und erholsam. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, die Büffets umfangreich und lecker, die Zimmer sauber, Einzig das sehr frühe Belegen der Liegen an den Pools war nervig und das Beachvolleyball habe ich vergeblich gesucht...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vom Kellner bis zur Reinigungsdame waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst nach unserer Abreise hatten wir noch freundlichen Kontakt mit dem Hotel. Die vielen Kritiken können wir nicht nachvollziehen.
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Animation und leckeres Essen: Ein rundum positiver Besuch.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind orientalisch edel eingerichtet. Das Personal war sehr schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Die Animation war auch klasse, besonder der Animateure Halit war spitze. Wir kommen ganz sicher wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Super immer wieder, Essen klasse, Animation war gut 👍 obwohl wenig Gäste. Kellner Weltklasse außer der nachtkellner. September wieder.