Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels eher klein gehalten. Poolanlage und Strand sind aber dafür sehr gut. Es gibt auch ein tolles Spa. Hamam und Massagen können wir weiterempfehlen. Das absolte Highlight war das Buffet. Morgens, mittags, abends riesige Auswahl, sehr gute Küche. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Da das Publikum zu 85% aus deutschen Gästen besteht, sprechen alle sehr gutes Deutsch. Unser Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es guten…
Emil18(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönen Urlaub mit bitteren Beigeschmack
Hotel an sich ist schön und sauber jedoch wird man von jedem Dienstleister im Hotel total abgezockt z.B.Cocktail Vitaminbar kostet erst 3 Euro dann 4 Euro und plötzlich 20 Euro je nach Laune. Gamecenter im Hotel stark verschimmelt atmen kaum möglich für 1 Euro 29 Sekunden spielen Sauerei
Adem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega cooles Hotel
Top hotel für wenig Geld waren jetzt schon das 4 mal da . Die Kinder mögen das hotel sehr . Sehr Kinder freundlich. In der Nähe von stand top stand Evrenzeki ist einfach top
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Hotel etwas älter, aber zufrieden und erholt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Mädelsurlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern
Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Zu Kindern immer freundlich. Sehr um Sauberkeit bemüht. Manche Dinge in die Jahre gekommen. Aber die super Atmosphäre im Hotel gleicht das wieder aus. Reichhaltiges und leckeres Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Unser Zimmer hätte eine Absteige werden sollen,das man in einem gesonderten, dreckigen Aufzug,und nur über zahlreiche Treppen erreichen konnte.Die Elektrik funktionierte nicht,es gab keinen Strom.Es hieß der Elektriker wird noch danach gucken.Wir haben dann ein Zimmerupgrade mit Aufpreis nehmen müssen,dieses Zimmer war dann in Ordnung.Da wir nur 5 Tage da waren,habe ich die Reiseleitung darüber nicht informiert,die Zeit wollte ich nicht damit verbringen und so haben wir es dann hingenommen.Sauberkeit und Hygiene…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel,gutes Essen,Zimmer ausblenden
Schönes hotel, gutes Essen, nicht zu weite Laufwege. Freundliches Personal. Kidsclub hat gute Ideen. Maccarons in der Lobby.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen und war unzureichend.
Das erste Zimmer war katastrophal! Laminat aufgequollen, Klimaanlage hat nicht funktioniert, beim zweiten Zimmer abstehende Nägel an den leisten. Das essen war geschmacklos und die Küche ist dreckig! Poolanlage dreckig und die Randleisten defekt, an der Poolbar steht ein Kühlschrank an dem das seitliche Blech heraus steht! Ich habe dies öfters angesprochen und es wurde nichts gemacht. Deswegen waren wir nur am Strand. Abendliche Animationen hatten die Mitarbeiter mehr spaß als die Gäste. Bucht dieses Hotel nicht!!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Kinderanimation
Das Familienzimmer mit Poolblick ist schön, groß und geräumig. Leider ist auch dieses Hotel sehr hellhörig, im November nicht schlimm, da nicht soviel los ist. Die Matrarzen sind etwas hart, das ist aber Geschmackssache. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung. Das habe ich so professionell noch nie erlebt, vielen Dank nochmal Sveta und Esra.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool, aber reservierte Liegen und lautstarkes Restaurant
Es gibt Menschen die 1 Tag vorher die Liegen reservieren am Pool. Warum??? Teilweise werden dir Liegen doppelt belegt oder die Gäste kommen erst zum Nachmittag zum Pool. Eine absolute Katastrophe, Kellner nicht sehr freundlich, überfordert. Restaurant sehr laut von der Akustik, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof. Man sollte auch im Restaurant ein Schild aufstellen!Bitte nicht so mit Lebensmitteln umgehen! Absoluter Wahnsinn, ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo so viele Lebensmittel weggeschmissen…