Essen oft kalt, manchmal warm. Für Kinder war nicht viel dabei. Das Animationsteam wirkt ausgebrannt und lustlos. Die Zimmer sind sauber, das Personal meist freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!!!
Man wird ganz herzlich aufgenommen. Ausserdem sin alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Man hat viel Spaß.
Wir waren im vorigen Jahr schon da. Beim Check in sagte man uns, dass wir ein super Zimmer haben. Das Zimmer ging überhaupt nicht, ich hatte ein Economy- Zimmer gebucht, welches unterm Dach war und kein Fenster hatte. Wir mussten 10 € pro Nacht zusätzlich bezahlen, damit wir ein anderes Zimmer beziehen konnten. Das ist einfach nur Abzocke. Beim Kofferwiegen musste man 1 € bezahlen. Beim 5 Sterne Hotel müsste das zum Service gehören. Ansonsten war das Personal sehr nett, Essen war gut. Das Italiener Ala Cart…
Personal unfreundlich. Betten durchgelegen,sodass an durchschlafen kaum zu denken ist. Essen nicht gerade Abwechslungsreich, Sauberkeit auf den Toiletten garnicht vorhanden, genauso wenig wie Klopapier. Im a la card Restaurant wird schlechter Lachs serviert, so dass man eine Nacht am Brechen ist und 2 Tage Magenprobleme hat. Liegen am Strand sowie Sitzplätze beim Buffet Mangelware.
Außenanlage ist ganz schön.