Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Der Spa Bereich ist spitzenmäßig. Das Zimmer ist groß genug. Die Dusche groß und mit Sitzgelegenheit. Das Personal im Hotel sehr zuvorkommend und nett. Poolliegen waren genügend vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub im Side Crown Palace.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Das Essen ist gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit Jahren. Wir lieben dieses Hotel. Fahren jedes Jahr 3 mal ins Crown. Alle sind so freundlich. Wir werden immer so herzlich empfangen .Selma Selma Selma Selma.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Hat mir gut gefallen. Hotel befindet sich mittendrin, Hotel ist sauber, hatten Delux Zimmer, war super, hatten eine eigene Terasse, mit Liegen, brauchten uns nicht zu sorgen um Poolliegen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten eine super Erholung im Urlaub.Kommen zu 100% wieder.
Der Friseur im Hotel war sehr gut und Erfahren im Umgang mit den Gästen. Uns gegenüber war Er nicht aufdringlich. Die Preise waren gut. Wir selber können Aziz nur weiter empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und immer wieder
Ein gutes gepflegtes älteres hotel
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
leider nicht mehr zum empfehlen
die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen, leider merkt man das auch bei Personal und im Restaurant
Naima(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum perfekter Urlaub
Schon der erste Eindruck vom Hotel ist überragend! Jegliches Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig! Immer alles frisch zubereitet. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle alle paar Minuten zum Strand. Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm von morgens bis abends, an dem man natürlich nicht teilnehmen muss, wenn man einfach nur entspannen will.…
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich war zweimal die Hotel und komme ich wider wieder gerne
Ich habe neue Leute kennengelernt und besonderes Barkeeper Ahmet und Hüseyin hat mich wieder erkannt macht Freude
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gut aber nicht für Silvesterfeier.
Hotel n Ordnung auch wenn schon etwas älter. Silvesterfeier schlecht organisiert. Saal war überfüllt. An den Tischen gab es kaum Bewegungsmöglichkeiten. Das Menü entsprach nicht einer Silvesterfeier - Salat ohne Dressing (fehlte auch auf dem Tisch), 5 Brötchen für 12 Personen usw.